![]() |
Re: Критика сыроедения
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Болотов считает, что оздоравливаться не надо, а надо всего лишь правильно питаться. |
Цитата:
И при этом еще инициировать процесс по уговариванию себя любимого ...:D Типа : "Уговорите уговорите меня сыроедить..." А через полчаса - " Ну вот опять не сумели, я лучше колбаски и таблеточкой запью " .:D И так по циклу :D Развлекуха однако.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда, голодаю и сыроежу, то гибкость тела начинает удивлять и восхищать. С утра возникает желание сделать зарядку. Сейчас "блюдоманю", хондроз замучил, с огромным трудом и то не всегда удается себя заставить сделать небольшую разминку. А мотивировать себя на голод и сыроедение очень трудно. Пока не научился находить другие "радости в жизни", кроме как вкусно поесть. И зависимость от "кулинарии" у людей разная. Возьмите для примера алкоголиков. Есть регулярно употребляющие, но не напивающиеся до беспамятства, а есть запойные, которым после, даже, одной бутылочки пива, гарантирован запой. Так что, что блюдомания это не ругательное слово это диагноз, по крайней мере мой. |
Цитата:
И Вам действительно интересно, почему именно у меня так произошло? - Произошло всё как и у большинства: некоторое сомнение плюс матушка-лень. Летом мне подумалось «а вдруг мне кальция не хватает, что в моем возрасте может быть чревато последствиями». И зная, что кунжут считается одним из лучших продуктов по кальцию, все же поддалась лени и решила поделать «профилактику» с помощью мороженого :D - ведь так приятненько в жару. Позже появился покупной обезжиренный творог, иногда сыр, до мяса не «опустилась», но в гостях не стеснялась точить салатики с майонезом, печеночный паштет, т.п. Вобщем, «скатилась с катушек». В результате осенью была сильнейшая простуда с таким кашлем, что еле избавилась от него. «Взять себя в руки» пробовала, но не получилось, поэтому пока решила ослабить вожжи. Наперед особо не загадываю, но надеюсь, что с весны-лета будет еще один период СЕ. Привычки - второе Я, не так просто от них уйти. |
Цитата:
|
тут весь сайт сыроеды....только почему то все или прошлые или будущие...
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |