Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15013)

Skor 22-02-2013 06:54

Re: Прошу Вашей помощи! Рак печени с метастазами в печень

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 746024)
что МРТ? вы же 20 февраля делали...

Сегодня т.е.21 .02. получил результат . основной очаг был 20 мм увеличился до 23 мм . На консультации обьяснили , что мтс увеличился незначительно и не превышает 25% общего обьема,фактически еще стабилизация на мое счастье нет новых очагов поражения. Остальные очаги в лимфоузлах ,того же размера ,как и были .Лимфоденопатия.
Предложена химия ,но я отказался и буду лечиться сам у фитотерапевта и иммунолога ,который так же обьяснил мне ,что я возможно "стимульнул мтс. "
Претензий ни кому не имею ,на " добрый совет" повелся сам.
Явка на КТ контроль через 3 мес.
Сдаваться и складывать руки не собираюсь))))).

LadyTA 22-02-2013 07:06

@melani, если у вас "край", то рискните заразить рожей. Про это было на форуме, я читала у вега. включится сильнейший иммунный ответ.

Skor 22-02-2013 07:17

Цитата:

Сообщение от @melani (Сообщение 746033)
мы пока тоже помирать не собираемся, очень хочется побороться (хотя все говорят, что у нас ну совсем уж все плохо, слишком поздно и т.д.).

В православной литературе говорится, что жизнь дается один раз, а отнимается каждый день. Старайтесь стать внимательнее и оценивать происходящее как положительный урок. Если что-то идет не так, как хотелось бы, - боритесь, не сдавайтесь, не отдавайте свою жизнь без боя. Старайтесь прожить каждый день счастливо, без страха за свое здоровье, считая самым лучшим днем день сегодняшний, а самой большой ошибкой – потерю надежды.

Ёлка 22-02-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Pntr (Сообщение 746035)
Претензий ни кому не имею ,на " добрый совет" повелся сам.

"Совет" насчет циклоферона вполне адекватен, если Вы это имеете в виду. Наберите в поисковике: "циклоферон в онкологии" и почитайте, если Вам, конечно, интересно, в чем я лично сильно сомневаюсь. А "стимульнуть" метастазы Вы могли любым имунномодулятором - Вы их принимали по собственной инициативе штук пять различных, причем постоянно. Не вводите людей в заблуждение.

Skor 22-02-2013 07:49

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 746055)
"Совет" насчет циклоферона вполне адекватен

Я считаю адекватным совет врача иммунолога,а не троля делающего по 20 ошибок в каждом предложении ,что я и обнаружил позднее и в теме опубликованной на другом форуме. В ваших же советах и откликах ,я не нуждаюсь,т.к. знаю ,кто вы и что тоже входите в его К*
Отвечать мне не нужно ,вы в игноре.

Я обращаюсь ко всем на форуме !!! Будьте внимательны и не ведитесь на байки тролей. Их "добрый совет " испытан на себе!!!

LadyTA
Благодарю Вас за полезный совет ,пройти своевременно обследование. А так же за поддержку в трудную минуту !
Здоровья Вам !

Ёлка 22-02-2013 08:00

Цитата:

Сообщение от Pntr (Сообщение 746064)
И в ваших советах и откликах ,я не нуждаюсь,т.к. знаю ,кто вы и что тоже входите в его К*
отвечать мне не нужно ,вы в игноре.

Я пишу свое мнение по поводу Вашего поста. Вы на форуме. Пишу не для Вас лично, а констатирую факт. Лично Вы мне не интересны, но несправедливость не люблю.

Ёлка 22-02-2013 08:06

Цитата:

Сообщение от Pntr (Сообщение 746064)
а не троля делающего по 20 ошибок в каждом предложении

:-) Свои посчитайте. Разборки с Вами поддерживать не намерена.

CBETA 22-02-2013 08:27

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 746038)
@melani, если у вас "край", то рискните заразить рожей. Про это было на форуме, я читала у вега. включится сильнейший иммунный ответ.

В нашем случае (после перенесённой рожи) развился только лимфостаз на руке, где она была. Теперь ещё и с ним боремся. Ничего особенного больше не заметили, к сожалению.

Ёлка 22-02-2013 08:31

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 746077)
В нашем случае (после перенесённой рожи)

Это было не специальное заражение?

CBETA 22-02-2013 09:26

Цитата:

Сообщение от Ёлка (Сообщение 746079)
Это было не специальное заражение?

Нет, не специальное. Мы знали о возможном эффекте, но его не было.

Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +4.