![]() |
Re: Борьба с весом (2:0 в его пользу) третий раунд (21 день)
Цитата:
|
Vesna_new, Спасибо за добрые слова.:-) Мне еще бы выйти,как по книжке.
|
Veryxa, Верочка привет,:prv03: конечно выйдешь..ты у нас вона какая сильная, третий голод уже,:good: и веса достигла,:idea: и почистилась!!!:super:
|
Цитата:
Вес, как я понимаю, всетаки не самое важное:) хотя донором Верунчик стать не сможет уже :) вес нужен больше 50 :super: миниатюрненькая какая! |
Кисточк@83,
fatSergio, Спасибо за поддержку. Без вас точно сорвалась бы уже.А так чуточку осталось. Да вес теперь не главное, после выхода проверюсь вылечилась ли моя болячка. хотя,что душой кривить я очень рада, что доползла до конца линеечки. Я вот думаю, если последний прием пищи был вечером, то наверное сок уже можно начинать пить тоже вечером 21 дня? Или я себя уговариваю и схалтурить пытаюсь?:-) |
Veryxa, фруктовый сок не слишком калорийный. Можно и выпить.
витаминчики на пользу пойдут, е стественно, если сок самовыжимной, а не покупной. |
ВЕРОЧКА , УМНИЧКА , МОЛОДЕЦ БОЛЬШАЯ !!! ЦЕЛИ ПО ВЕСУ ДОБИЛАСЬ , ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ И ОТ ТВОЕЙ ЖЕНСКОЙ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ОСТАЛОСЬ И СЛЕДА!!!!!)
на счет выхода , я схитрила немного вчера , тоже подумала раз голод начала часов в 5 , 21 , то выходить уже можно )))но на отвес не повлеял мой грешок , все равно 400 грамм ушло ) ! |
День 19Вес:48,300-100 гр
Все отлично.Писать особо нечего. Продумываю план на выход. Купила сельдерей.Апельсинки куплю послезавтра. Читала про питание в Пост. Мне кажется подойдет для выхода после сокового периода. День сухоядение-день вареная пища без масла. Суббота-воскресенье обработанная пища с растительным маслом. Мне кажется то что надо, что бы Жорик мимо прошел. Завтра опять на работу. Припахали. |
Пост не такая сложная штука, как кажется. Очень много вкусняшек без мяса можно есть. На какой день выходишь? 20? 21?
|
fatSergio, На 21-й вечером. Денечек остался:-) И еще полденечка:-)
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |