![]() |
Re: Борьба с собой за красоту и здоровье
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да,один-два дня на жидком,а там подключать овощи и бульёны овощные. Хотя я пока не специалист в этом.Да и для себя пока ищу,то что мне подойдёт.:shuffle: |
Цитата:
А соки когда пила,то есть особо и не хотелось.:-) |
6й день уже не выхода
Утром ела салат из помидоров и зелени и грибы лисички жареные. А днем ходили с девчонками в пиццерию "отмечать" конец отпуска. Съела половинку кесадильи:blush: Еще и встреча одноклассников вечером, так что, выход точно окончен. Началась вторая волна отеков. Первые были с воды, теперь очередь тех, что с еды. Локализуются они преимущественно на кистях рук и запястьях, немного на стопах и щиколотках, на лице, конечно, тоже есть маленько. Вроде, это и мелочи по сравнению с ВГ, когда я после десятидневки пиджак с трудом застегивала, а все равно мерзко. Тем более, что выходила я в этот раз достаточно строго (для меня 5 дней выхода после такого голодания - это подвиг). Вот те и стимул правильно выходить:hz: И главное знаю, что эта стадия неминуема, что через 2 недели все пройдет, другим много раз про это писала, а настроение все равно портится. |
Цитата:
|
Цитата:
И всё пройдёт!:prv03: |
Цитата:
Отвар петрушки ,тебе в помощь !!!!:hi: |
Всем привет! Кажется, отеки достигли своего пика... Хожу в образе луноликой красавицы, чьи пальцы напоминают сардельки! И еще минимум неделю шибко красивой мне не быть(( Отчасти сама виновата: луплю эти 2 дня все без разбора, не то чтоб много и вредно, но перманентно))) Завтра надо хоть посидеть на помидорках и кефире))) Заварила петрушку по местному рецепту, жду когда изготовится. Не шибко верится, что поможет, но для успокоения совести надо попробовать.
|
Отвар петрушки оказался мертвому припаркой. Еще раз убедилась, что от отеков после голода лично мне не помогает НИЧЕГО. Осталось запастись терпением и не портить себе нервы.
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +4. |