![]() |
Re: Первое ЛГ, в первую очередь ради здоровья ну и для стройности!
Иванка", Ничего, арбузик тоже хорошо, почит промоються.
Вообще у меня такое ощущение, что отеки не столько из-за самой соли, сколько из-за других продуктов, которые задерживают воду в организме. Вот я отекла на 7-8 день выхода из-за пива и соленой рыбки. Хотя пива выпила мл 200 и рыбки не больше съела. А еду солила вообще с 3-4 дня выхода. |
Цитата:
Эххх,я и забыла что такое пиво,да алкоголь.:D |
Цитата:
Ты знаешь, что обидно - я вообще к алкоголю равнодушна. И пиво я пью от силы раз-два в год и вот так с ним попала в выход :blush: |
Цитата:
Я тоже равнодушна к алкоголю.А потом было лечение и нельзя было,ну я и совсем равнодушной стала.:lol::lol: Но многие меня не понимают.:bulbool::creator: |
Кстати, алкоголь очень даже неплохо мочегонит. В моем случае, по крайней мере. Помню, когда впервые мне пришлось выпить вина на выходе, думала, на следующий день глаза не смогу разлепить от отеков. А оказалось, что отекла даже меньше, чем обычно. Поэтому теперь бокала-другого вина не боюсь!
|
Цитата:
Так что у каждого своё. Мне раньше чай с лимоном помогал.Но сейчас и он не помогает.:-( Завтра планирую СГ,может поможет.:hz: |
Сколько пить магнезии?Чтоб прочистить всё там?И пить только на ночь?:smirk:
Прошлый раз пила два пакетика,показалось что мало. Какая же она противная,я прям не могу.Так и хочется заесть чем-то её.Прошлый раз заедала вишнёвым вареньем.:lol: В следующий раз надо что-то другое купить.:shuffle: Завтра планирую день СГ,а потом ВГ пару дней.:blush: Наконец-то,а то я уже наверное неделю планирую и планирую.:D |
Иванка", я пью магнезии один пакетик вечером часов в 5. А потом весь вечер пью оооочень много воды, сначала до упора сколько влезет, запиваю ее горькую а потом прямо каждые 10 минут стакан воды, если не лезет сколько сил хватает. Эффект обалденный.мой рецепт пить пить и пить. Ну конечно нужно смотреть по состоянию почек и индивидуально по здоровью.
|
Цитата:
А я выпила только что два пакетика.Так чтоб уж точно.:D Правда уже ночь на дворе,но так уж получилось.:hz: Какая же она противная.Меня уже тошнит.Главное чтоб не вырвало.:D А так буду пить воду сегодня,сколько успею.:-) Спасибо! И удачного нам начала завтра!:smile1: |
А я магнезию не пила, но честно признаюсь снямкала на ночь батончик аэро. Знаю вредно, но вот такая подготовка у меня):lol:
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +4. |