Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   У нас теперь как...все допустимо? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1626)

dad 14-01-2007 09:45

Re: У нас теперь как...все допустимо?

Я сторонница голодания. Это так. И где только можно, я рассказываю о голодании. Я часто приглашаю имеющих возможность читать форум участвовать в обсуждениях. Но с подобным отношением новичку действительно трудно бороться. Я не буду тратить время и приводить примеры неадекватных сообщений. Но их немало. Кто захочет, сам скажет. Если еще не покинул форум. Мне только жаль, что мы можем не услышать тех, кому есть чем поделиться, или не помочь тем, кто нуждается.
Конечно, я могла бы тех, кому неймется, помять слегка интеллектуально, и даже потрепать слегка материально, законным путем, разумеется. Но я очень надеюсь на наличие некоторой степени благоразумия.

dad 14-01-2007 09:53

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 41487)
Сначало прочтите название темы. И камандуйте у себя в туалете.

Василий, ну какое отношение к теме имеет ваше сообщение:

Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 41452)
Вы думаете, что суд докажет мужу что жена не дура ?

Почему мы с вами должны обсуждать, как суд приходит к решению?

Или вот:
Цитата:

Сообщение от Василий (Сообщение 41471)
Однозначно, мне суд ничего не докажет в отношении вас. И думаю они сами будут сомневаться.

Вы полагаете, что обязанность суда - что-то вам доказывать?

Зачем обсуждать здесь вопросы, не относящиеся к теме?

_vr_ 14-01-2007 15:11

Похоже, dad, вы серьезно расстроили Jsevena, и он покинул наш форум. В сообщении 120 вы прочли его мысли, и ваше же сообщение 107 с цитатой из сообщения 104 теперь останется без ответа. Очень жаль.

Илья 14-01-2007 15:57

dad,
я не согласен с Вашими многими взглядами,но признаю,что ведете полемику спокойно-это + :-)

dad 15-01-2007 20:16

_vr_,
У меня совсем не было цели прогонять кого-то с форума. Да и не в моей власти это. Уйти - это решение только Jseven.

dad 15-01-2007 20:20

Илья,
Можно не соглашаться с чем угодно. Но цивилизованно. А с чем вы не согласны? Только вот не знаю...может в темах соответствующих об этом говорить...

Илья 15-01-2007 20:29

Нет смысла обсуждать,dad.Я ж не собираюсь Вас переубеждать или сам менять свое мнение.

_vr_ 16-01-2007 07:24

Цитата:

Сообщение от dad
У меня совсем не было цели прогонять кого-то с форума.

Смотрите, dad, у Jsevena, возможно, тоже не было цели проявлять по отношению к вам "дискриминацию, дискредитацию, демагогию и откровенное хамство". Но вы его слова именно так воспринимаете, впрочем, это ваше личное дело.

dad 18-01-2007 10:15

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 41862)
Нет смысла обсуждать,dad.Я ж не собираюсь Вас переубеждать или сам менять свое мнение.

Я так полагала, что форум и создан для того чтобы желающие могли высказаться и обсудить их интересующие темы. Мне вот когда-то подсказали, что вреднее соли на выходе - только употребление не подходящих для выхода продуктов в большом количестве. С тех пор я понимаю, почему хлеб включается в меню почти в конце периода выхода. Он содержит достаточно много соли. И я бесконечно благодарна этому человеку.

dad 18-01-2007 10:18

_vr_,
если вам хочется как-то защитить позицию Jseven, то это тоже ваше личное дело. Но Jseven ушел. И мне не хотелось бы говорить о человеке, который отсутствует.

Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +4.