![]() |
Re: СГ+ВГ голодание. Псориаз, избыточный вес.
Доброе утро! День 9МО+23ВГ. Вес 64. Состояние ужас! Меня тошнит, бесконечно, шатает, ничего не хочу. Злая и депрессивная. Утром накатила слеза, за погибших. Благодарю Всех, кто меня читает, судя по цифре заходящих ко мне, поклонников много, чувствую Вашу поддержку. Это мне придаёт сил. Пятна как мелкая сыпь, на ноге пятно, наконец то начало сдаваться. Каждый вечер как утка торчу в ванной, мне так легче. Даже отключаюсь там. Не переживайте полную не набираю, не утону. Многие уже на меня смотреть не могут,до чего я себя довела, завидуют). Подруга сказала, чтоб я выбросила свою любимую куртку, я из неё выпадаю, она как мешок. Но это не важно, впереди выход, вот это выдержка должна быть! Всем хорошего дня! Всех мужчин с праздником!:aliendance:
|
Цитата:
Так я поняла как решать этот вопрос с водой. Как Ваша мама понимает, что печень почистилась? Я прочитала, столько книг и не слова о 2% х. Как мне поступать и чего ждать? С самого начала, я не ставила сроков, и не писала. Но интуитивно мне хотелось до конца февраля, т.е. 28 дней. Потом уже подумывала 40 дней, т.е. до 12 марта. Но психологически тяжко, до 28, уже всего ничего 5 дней, уже легче. Но в организме, что то не так, логично понимаю, что он не почистился. Каламбур, помогите) |
Эх, вам бы в баньку русскую. Не жаркую, а градусов 50-60. Да с веничком. Вам бы хвойный с эвкалиптом подошёл. Разницу бы почувствовали, однозначно. Подобное тепло и веники очень бы помогли организму и у вас с тошнотой дело бы сдвинулось. Если не будет подобной возможности, то любой хвойный экстракт в воду ванной добавьте.
|
Мы каждое воскресенье ходим в баню! И муж меня веником бьет!Но именно в это воскресенье не идём, добавлю сегодня в ванну хвойного масла.
|
Цитата:
|
Психологически вы должны себя хвалить. Вы ГЕРОЙ!!! Это же огромный труд, то, что вы делаете. Делайте ещё клизму с содой и солью по Оганян сейчас. Эта клизма вам все токсины потянет через кишечник. Впитываться эта клизма не будет, не переживайте. На 2 литра воды 2 ч.л соли и 1 ч.л соды с горками. Вода 38°. Если нет водного термометра, то померейте локтём. Вода приятно тёплая должна быть.
Сейчас перечитаю ваш дневник. |
Вроде, ответила на вопросы :-) Задавайте ещё, не стесняйтесь. Чем смогу)))
|
Цитата:
|
Ого. Значит они вас здорово выручают. Представляю, что было бы без них.....
Да... полно у вас "добра" накопилось в организме. =-O Держитесь. Только тепло и хвойно-эвкалиптовое всё. Покапайте на ватку масло эфирное сосновое, понюхайте его. Если тёплая вода и запах с теплой ванной не изменят ситуацию, то бум думать дальше.;-) всё поправимо |
Слёзы. Плаксивость. Это у вас эфирное тело очищается, это же отлично :-)
Будет отличный результат! |
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +4. |