![]() |
Re: Сначало 118 кг потом 40 дней
когда делаешь клизмы с солью - должно быть правильное количество соли. кровь тоже соленая, и если соли в воде чем крови, то вода начинает всасываться.
|
Сначало 118 кг потом 40 дней
Всем привет...
Сегодня 18 день начался... Еще -700 гр. Вчера принимал солевую ванну и полтора часа гулял... Самочувствие тоже, горло еще болит... Мой вес утром 131,6...всего сбросил 15 кг... это 1/3 от запланированого... |
arcnet, привет! А я вот уже начал выход. 36 дней осталось позади...
|
Привет БЕЗНИК, :-):-):-) Молодец.....как выходить будеш? поделись!!
|
Во всех подробностях я буду излагать в своих дневниках . День первый уже описан, заходи посмотришь.
|
Цитата:
Почитайте Ваш дневник сначала и подумайте сможете ли Вы начать ещё раз длительное голодание? Самое трудное уже позади!!! Крепитесь и не идите на поводу у своего организма!!! Докончите дело до конца раз силы есть!!!:type: |
Цитата:
:doctor: За один раз вес скинуть не возможно, т.к. вес после голодания востанавливается полностью каким был до начала голодания, поэтому когда вы еще не наберете прежний вес, Вам надо будет начинать еще одно длительное_ хотябы 10 дней голодание.После второго вы уже наберете столько, с каким весом Вы начали второе голодание и так далее. Это программа на длительное время, а не на один раз!!! |
DIMA-SLV, правильно, но я после 21 дня сделаю выход 9 дней, после сразу 10 голодания, потом 5-6 выхода, и еще 10 дней голодания и выход...
Такой у меня план...всего 41 день голодания получится...так хорошо? |
вот дневничок Сергея (Subul) - он голодал для того чтобы сбросить вес
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16212 а скоро собирается на 40 дней. |
Сегодня 19 день. Вчера немного часа гулял, вечером делал клизму из ромашки, даже на 18 день было много кала... Самочувствие хорошее горло перестало болеть, ноя все равно пью теплую воду на всякий случай. Сушняка в роте стало менше... Сегодня решил перестать пить атоксил, хочу понаблюдать...
Я уже сбросил 15,6 кг, вешу 131,1...против 147...:D |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |