Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Опухоль мозга (Астроцитома). Бройс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17029)

Хистер 11-06-2014 15:06

Re: Опухоль мозга (Астроцитома). Отзовитесь

Записался на завтра на МРТ. В 15:40 обследование.БОГ не даст- сам не возьмёшь... Со своей стороны сделал всё от меня зависящее, посмотрим на результаты...

Хистер 13-06-2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 905593)
Записался на завтра на МРТ. В 15:40 обследование.БОГ не даст- сам не возьмёшь... Со своей стороны сделал всё от меня зависящее, посмотрим на результаты...

После последнего исследования прошло 4-е месяца и вот я вновь прошёл его... После выхода из кабинета был встречен удивлённым вопросом по поводу моей веры- Какому богу вы молитесь? Что само по себе не могло меня не испугать но после того как врач посмотрел мне в глаза меня немного отпустило. Там не было упрёка, но было удивление... Впервые пожалуй за 1.5 года опухоль остановилась... Спустя 4-е месяца срезы прошли один в один, ни больше ни меньше.Только в тот момент я выдохнул. Теперь необходимо наращивать обороты, не сбрасывать темпов и готовить себя к следующему голоданию, но на этот раз голоданию по Бройсу(соковому) и не менее 60 дней так-как 30 и даже 40 не достаточно. Нужно вернуть свои силы для следующего забега)) и дождаться когда будут в свободном доступе и свекла и морковь и редька, а то что-то дороговато голодать на свекле по 40 р. )) Рацион остался следующим- свекла, морковь, помидоры и Вся зелень, чеснок и лук туда же... С утра бег каторый на данном этапе составляет один час и дистанция после оного в 6-5 км. В идеале хоцца допрыгнуть до 2-х часов. Всё впереди. ГЛАВНОЕ НЕ ПАДАТЬ ДУХОМ!!!

paulino756 13-06-2014 08:47

Хистер,
Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 905818)
готовить себя к следующему голоданию, но на этот раз голоданию по Бройсу(соковому)

Дело, конечно, хозяйское, но Бройс- это вовсе не голодание!!!!!!! При ЛГ в нас происходят именно ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ процессы, связанные с переходом на эндогенное питание. При любом (!), даже граммулечка, приёме пищи (сока), этого перехода НЕ ПРОИСХОДИТ! И, кроме алиментарной дистрофии, Вы ничего не "заработаете". Подумайте, прежде, чем принимать такое жизненно важное решение!
Эти все бройсы, оганяны-для объевшихся барышень, желающих втиснуть свои телеса в платья далёкой юности, имхо... Конечно, за счёт разгрузки организма, на первых порах, эффект будет положительный. Но на то целительство, которое можно было бы получить при классическом ЛГ, не рассчитывайте. Удачи!!!:hi:

Winter 13-06-2014 09:07

paulino756,
+100500

paulino756 13-06-2014 09:40

Winter,
Цитата:

Сообщение от Winter (Сообщение 905829)
+100500

Was ist das, Herr Winter?:hz:

Winter 13-06-2014 09:51

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 905831)
Winter,

Was ist das, Herr Winter?:hz:

Это означает :
Интернет-шоу было названо по интернет-мему «+100500», означающему энергичное согласие с высказыванием другого участника на форуме или в блоге.

если коротко интернет слэнг, типа как ImHO и т.п....

Хистер 13-06-2014 10:25

Цитата:

Сообщение от paulino756 (Сообщение 905826)
Дело, конечно, хозяйское, но Бройс- это вовсе не голодание!!!!!!!

Вы немного не допоняли моего дневника... Суть заключается в том что при ЛГ происходят целительные процессы, я согласен и не менее чем вы. Но! При ЛГ происходит упадок веса и сил ор-ма, а при учете моего веса и циклов проведённых голоданий (136 за год) мне стало понятно что я не достану до неё стандартными методами и отсюда и было принято решение жить в дальнейшем на соках... Это как бы попроще выразиться и голоданием то назвать как то странно так как я подберу такую норму соков чтобы ор-м не терял веса, но при этом я бы мог выполнять физ нагрузки ипить свои сборы трав. Таким образом я хочу создать невыносимые условия для сущиствования в данном мне теле такого соседа как опухоль... При голодании по класическому принципу такому как ЛГ по Николаеву голод затрагивает клетки мозга лишь к запредельным срокам в 40 и более дней. Боюсь у меня нет желания ставить такие эксперименты, а точнее я их ставил и толку ноль.Отсюда и появилось такое решение- перестроить тело на тех продуктах каторые не являются для захватчиков питательной средой. В общем я просто перейду на жидкое питание. Сорри если кагото зацепило выражение- голодание по Бройсу. Но именно так эта методика называется в широких кругах. А про то что это не голод как таковой я с вами полностью согласен и подписываюсь под каждым вашим словом.:prv03:

paulino756 13-06-2014 10:56

Winter, Спасибо! "Век живи-век учись..."

paulino756 13-06-2014 11:06

Хистер,
Цитата:

Сообщение от Хистер (Сообщение 905836)
нет желания ставить такие эксперименты, а точнее я их ставил и толку ноль.

Организм-такая штука, подчас абсолютно непонятная... Тут и кармические наслоения, и жизнь ведём, мягко говоря, не всегда "праведную". И, если кто-то после первого ЛГ чувствует себя огурчиком, то ему можно только позавидовать...Классики пишут - чтобы добраться до самых укромных мест (кости, мозги и т.п.), необходимо далеко не одно ЛГ. Остаётся лишь пожелать-"не падайте духом, поручик Хистер..."

krislota 15-06-2014 16:56

Очень извиняюсь , я понимаю что многие тут на альтернативном лечении , но может кто то принимал темодал . И еще , как бороться с агрессией и пессимизмом ? У мамы метастазы в гол мозгу . Бывшая мастер спорта, которая вечно занималась гимнастикой , после темодала просто никакая , как будто многое делает назло. Дееспособная , но описать просто все трудно .

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +4.