![]() |
Re: 3 этап очищение по Оганян
Сегодня 8 мая выход 18 день Вес 51,700
Все очень хорошочко, болеть закончиваю, сопли или слизь все еще выходят. А все остальное в полном порядке. Еда: овощи фрукты, поднадоели, но жить можно. |
Цитата:
Тань,как там Света твоя,как ее дела в больнице?выписалась уже?? |
Цитата:
Кушает все, и мясо тоже. Поправилась!!! Эх. Ну куда без этого. |
А я мужу уже третью порцию по 500 мл(общее кол-во) сока лука и мёда делаю. кривится,но пьёт.
Сегодня выжала сок из красного лука.Получилось,как по мне не так ядрёно,но значительно больше сока и приятней.Хотя муж говорит,что жгёт сильнее.Странно мне однако. Решили принимать это средство месяц.А там посмотрим.Пьёт 4-5 раз по 2 ст.ложки. |
Цитата:
Я вышла из болезни без кашля, а муж до сих пор с остаточным кашлем - подкашливает, он не пил лук с медом. Он пил от кашля таблетки и сироп. |
Девчонки,а я вообще простудным заболеванием(грипп вроде был) лет 15 назад болела,да и то -с перепуга-откуда что прицепилось??
А МО говорит,что такие ,как я,склонны к онкологии-смешно.... |
Цитата:
А мне вот не смешно, простудные заболевания никакого отношения к онкологии не имеют. А я вот в группе риска, все мамины старшие братья, ее мать и отец, мой папа, а в данный момент уже и мамина племянница, моя двоюродная сестра болели раком. А как известно рак может передаваться на генном уровне. Онкология- это вобще обхохочешся. |
Цитата:
Болеешь простудой-выкашливаешь и высмаркиваешь гной от мяса и варенки. Не болеешь простудой-всё в тебе и остаётся.Отсюда и рак. Это я так ,утрированно ее мысль передаю,но смысл верен. Цитата:
Ну вот наглая я такая. |
Цитата:
Да и мне что то смешно стало. |
Я тоже задумывалась над "раком".Ни к чему не пришла.Ни к каким выводам.Могу предположить,что стресс влияет безусловно.
И на генетическом уровне.Но вот тут не знаю даже. У моего папы был рак лёгкого.Так он курил Беломор с 9 лет.Курил постоянно.И кашлял постоянно. А вот у родственников ни у кого не было. Так как тогда?:hz::D |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4. |