![]() |
Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница
Милуся, огурцы ем регулярно, по нескольку штук в день.
Без снотворных никуда. Сна нет ВООБЩЕ без них. Несколько дней без сна и я улечу в такой острый психоз, из которого год выходить. С моей НС мне опасно не спать. Одну ночь могу не поспать. Две уже опасно. Недосып, если он хронический, тоже опасен. Я бы с радостью выкинула бы все снотворные в окно! Спасибо! Стараюсь выздороветь всеми силами. |
Можно ли вылечить серьезное психическое хроническое заболевание ПОЛНОСТЬЮ методом фракционного голодания, дней по 35, раз за 3? Кто-нибудь встречал такое? Готова отголодать фракционно и каждый год по 40 дней лишь бы не было этой хрени!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо тебе, Милуся!
Тебе тоже всего хорошего! |
Вопрос знатокам (или тем, у кого есть оригинал книги Войтовича, я перерыла весь Нет, все книжные магазы и барахолки, но не нашла).
При ФРАКЦИОННОМ голодании по Войтовичу, можно ли на выходах, между фракциями, пить нежирный (или обезжиренный) кефир и омегу 3 (мне нужна для мозга)? Имеет ли значение при этом, что я лечу нервно-психические заболевания? |
Люди!!! Крик души!!!
У кого есть книги Войтовича и Николаева (которых нет в Сети). Нигде не могу найти. Живу не в Москве, к их библиотекам доступа нет. В наших ничего нет. Не могли бы вы мне их отксерить и выслать у кого что есть по почте? Могу денежку на телефон вам положить за услугу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня острый дефицит витаминов Б в мозгу. Едой я их буду восполнять годами, если вообще восполню. Пью мега-дозы витаминов Б1 и Б6 (в Канаде и Америке так все с дефицитом делают). Плюс поливитамин-Б, где все бешки, но не в мега-дозе, в нормальной.
|
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4. |