Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Длительное голодание: психоз, астения, бессонница (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17463)

Елена-голод-forever 27-07-2014 10:36

Re: Длительное голодание: психоз, астения, бессонница

Милуся, огурцы ем регулярно, по нескольку штук в день.
Без снотворных никуда. Сна нет ВООБЩЕ без них. Несколько дней без сна и я улечу в такой острый психоз, из которого год выходить. С моей НС мне опасно не спать. Одну ночь могу не поспать. Две уже опасно. Недосып, если он хронический, тоже опасен.

Я бы с радостью выкинула бы все снотворные в окно!

Спасибо! Стараюсь выздороветь всеми силами.

Елена-голод-forever 27-07-2014 10:45

Можно ли вылечить серьезное психическое хроническое заболевание ПОЛНОСТЬЮ методом фракционного голодания, дней по 35, раз за 3? Кто-нибудь встречал такое? Готова отголодать фракционно и каждый год по 40 дней лишь бы не было этой хрени!

Елена-голод-forever 27-07-2014 14:55

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 912981)
Леночка-прекрасная, похоже отеки у тебя все же от таблеток.

У меня отеки как-то связаны с едой. Они усиливаются, после того, как я поем. Потом становятся чуть слабее. Потом я опять поем - они опять усиливаются. За ночь почти спадают (я ж не хомячу ночью). Что это за феномен такой?

МИЛУСЯ 27-07-2014 17:51

Цитата:

Сообщение от Елена-голод-forever (Сообщение 912986)
Можно ли вылечить серьезное психическое хроническое заболевание ПОЛНОСТЬЮ методом фракционного голодания, дней по 35, раз за 3? Кто-нибудь встречал такое?

за все годы, что я перечитываю дневники голодающих, я такой случай вообще впервые встречаю. может просто мне не попадался. а может по Бройсу попробовать? я почему то больше к нему склонна. там и голод(хоть многие не считают это голодом) и постоянное потребление витаминов. для организма полезнее и очищение идет сильнейшее. только я не добавляла сок редьки. у меня вечные гастриты, он мне не пошел. удачи тебе.

Елена-голод-forever 29-07-2014 13:50

Спасибо тебе, Милуся!
Тебе тоже всего хорошего!

Елена-голод-forever 29-07-2014 13:55

Вопрос знатокам (или тем, у кого есть оригинал книги Войтовича, я перерыла весь Нет, все книжные магазы и барахолки, но не нашла).

При ФРАКЦИОННОМ голодании по Войтовичу, можно ли на выходах, между фракциями, пить нежирный (или обезжиренный) кефир и омегу 3 (мне нужна для мозга)? Имеет ли значение при этом, что я лечу нервно-психические заболевания?

Елена-голод-forever 29-07-2014 14:03

Люди!!! Крик души!!!

У кого есть книги Войтовича и Николаева (которых нет в Сети). Нигде не могу найти. Живу не в Москве, к их библиотекам доступа нет. В наших ничего нет. Не могли бы вы мне их отксерить и выслать у кого что есть по почте? Могу денежку на телефон вам положить за услугу.

Елена-голод-forever 30-07-2014 05:25

Цитата:

Сообщение от МИЛУСЯ (Сообщение 913032)
а может по Бройсу попробовать? я почему то больше к нему склонна. там и голод(хоть многие не считают это голодом) и постоянное потребление витаминов.

Бройс, вроде как, для раковых больных разработал свою методу. Да, и не продержусь я на соках. Мне легче на воде голодать, исключая всякую пищу. А соки будут только провоцировать голод. А витамины группы Б я и так пила на голоддании дня до 25го. Потом меня стало ими рвать, сразу после приема, пришлось прекратить прием. Мне без витаминов Б нельзя. У меня острый дефицит их в мозгу, без них вообще пипец.

МИЛУСЯ 30-07-2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Елена-голод-forever (Сообщение 913453)
А витамины группы Б я и так пила на голодании дня до 25 го.

Я уже не раз писала, для меня искусственные витамины ЯД. когда я голодала по Бройсу, было не тяжело, потому что как только хочется кушать, берешь в рот глоток сока и долго держишь а потом глотаешь и голод проходит. а то что для раковых... у меня церебральный арахноидит, но морковь, свекла это витамины для сосудов а сельдерей это считается корень молодости. луковый суп прекрасно лечит суставы. шалфей от всех болезней плюс в него надо добавлять мяту и мелиссу а это успокаивает нервную систему.как он пишет о шалфее, если есть шалфей не может быть болезней.вот и получается что это голодание не просто лечит, а снабжает организм всеми витаминами для борьбы с болезнями. вот почему я тебе о нем писала. удачи тебе.

Елена-голод-forever 02-08-2014 04:51

А у меня острый дефицит витаминов Б в мозгу. Едой я их буду восполнять годами, если вообще восполню. Пью мега-дозы витаминов Б1 и Б6 (в Канаде и Америке так все с дефицитом делают). Плюс поливитамин-Б, где все бешки, но не в мега-дозе, в нормальной.

Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +4.