![]() |
Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы
Ali-Lena, Леночка привет! :prv03:
Ничего, я тоже сорвалась. Начнем все по новой. Про сообщение от Гвоздя, полностью согласна. Физ.нагрузки важное значение имеют, для здоровья, не важно полный человек или нет. Дедушка у меня всегда говорит-движение-это жизнь. Я в это верю. Спасибо тебе за рецепт пирога из фруктов и крошки. Я так эту крошку обожаю,а она гадина такая каллорийная)) И делала ее настоящей как по рецепту,то есть слив.масло,мука и сахар. И даже не додумалась заменить на более легкое и что овсянку можно использовать.:hi: Я завтра буду пытаться голодать. Айда:dialog: Пы.Сы-про подбор ссылок об СГ. Буду очень признательна. Мечта моя-это СГ))) |
Лиза-70q, \
солёную рыбу и все соления и копчёности и соль вообще, если вы голодаете, ЗАБУДЬТЕ иначе зачем тогда голодать? ведь почки посадите! я на 7-й день поела селёдку малосолёную, так до сих пор отёк не могу согнать. (2 года назад). пока голодаю пока вода и уходит как начинаю есть- караул! вода возвращается с лихвой. именно вода. прям чувствую как под кожей булькает- перекатывается. делайте выводы. хочется вам рыбы солёной? мне уже нет. удачи и здоровья.:prv03: |
Цитата:
Лена ты сильная как и многие девочки тут,срывы бывают у всех но все вместе и по тдельности мы справляемся с ними:prv03: Good Luck в сдаче экзаменов и в остальных твоих планах,а мы с тобой,держись:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это дело. А много сока? А приправки сыпешь какие? А промораживать ее надо чтоб гельмиты Богу душу отдали? Домой вернемся, определенно "засолю".:good:
Ну а тебе - счастливо сходить в церковь. А потом сделай себе последнюю вечерю меминым пирогом, и - в бой! |
Лена, держись! Мне кажется, что ты к себе слишком строга. Ты и так делаешь невозможное. У тебя обязательно всё получится, я верю!
|
Цитата:
|
ох и вкуснятину вы тут пишите.Обожаю сырую маринованную рыбку.Только селедку вот не пробовала.Обязательно испробую.
|
Цитата:
Салмон? а соевый соус не подойдет для засолки? он же есть вроде как низко соленый а для рыбки само то. Сама пока рыбу не ем и наверное не скоро буду но в будущем планирую все готовить лично себе с очень мален-ким количеством соли,без соли совсем нельзя ,а так попробую свести к минимуму. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4. |