Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=18468)

Кисточк@83 18-01-2015 14:03

Re: Каскады СГ при грыже, снижение веса с 183 кг до нормы

Ali-Lena, Леночка привет! :prv03:
Ничего, я тоже сорвалась. Начнем все по новой.
Про сообщение от Гвоздя, полностью согласна. Физ.нагрузки важное значение имеют, для здоровья, не важно полный человек или нет. Дедушка у меня всегда говорит-движение-это жизнь. Я в это верю.
Спасибо тебе за рецепт пирога из фруктов и крошки. Я так эту крошку обожаю,а она гадина такая каллорийная)) И делала ее настоящей как по рецепту,то есть слив.масло,мука и сахар. И даже не додумалась заменить на более легкое и что овсянку можно использовать.:hi:
Я завтра буду пытаться голодать. Айда:dialog:

Пы.Сы-про подбор ссылок об СГ. Буду очень признательна. Мечта моя-это СГ)))

piumina 18-01-2015 14:04

Лиза-70q, \
солёную рыбу и все соления и копчёности и соль вообще, если вы голодаете, ЗАБУДЬТЕ иначе зачем тогда голодать? ведь почки посадите! я на 7-й день поела селёдку малосолёную, так до сих пор отёк не могу согнать. (2 года назад). пока голодаю пока вода и уходит как начинаю есть- караул! вода возвращается с лихвой. именно вода. прям чувствую как под кожей булькает- перекатывается. делайте выводы. хочется вам рыбы солёной? мне уже нет. удачи и здоровья.:prv03:

Забавная 18-01-2015 14:56

Цитата:

Сообщение от Олимпия (Сообщение 936885)
Ali-Lena, мне кажется, что все, кто отписывается на форуме Лечебное голодание, кто пинает себя в сторону очищения и здоровья, кто падает и вновь поднимается, все - ГЕРОИ!
И мы тут, чтобы делиться своими победами и поражениями, вновь вставая в строй и меняя свою душу и тело, двигаясь к здоровью и гармонии.
Я сопереживаю тебе, Лена, и подставляю свое плечо, чтобы подняться.
Поднимайся, Лена! И Бог нам в помощь!))) :prv03:

Подписываюсь под каждым словом Олимпии!!!!!!!!!!!!
Лена ты сильная как и многие девочки тут,срывы бывают у всех но все вместе и по тдельности мы справляемся с ними:prv03:
Good Luck в сдаче экзаменов и в остальных твоих планах,а мы с тобой,держись:super:

Ali-Lena 18-01-2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Лиза-70q (Сообщение 936908)
Ты не слышала, сколько теперь рыбу нельзя есть соленую?

Домашние помидорки вроде не повлияли. Но соли там почти не было. Чуть яблочный уксус, чуть сахар и щепотка соли. В основном травки... а про рыбу даже не знаю. Буду искать рецепт как ее самой малосолить.... почти без соли... как найду что дельное, попробую, и потом отпишусь.

Кисточк@83 18-01-2015 16:45

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936943)
..а про рыбу даже не знаю. Буду искать рецепт как ее самой малосолить.... почти без соли... как найду что дельное, попробую, и потом отпишусь.

Я не солю, лимонным соком свежим заливаю и готовченко))

Ali-Lena 18-01-2015 16:59

Вот это дело. А много сока? А приправки сыпешь какие? А промораживать ее надо чтоб гельмиты Богу душу отдали? Домой вернемся, определенно "засолю".:good:
Ну а тебе - счастливо сходить в церковь. А потом сделай себе последнюю вечерю меминым пирогом, и - в бой!

Adestinychild 18-01-2015 17:08

Лена, держись! Мне кажется, что ты к себе слишком строга. Ты и так делаешь невозможное. У тебя обязательно всё получится, я верю!

Кисточк@83 18-01-2015 17:09

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936948)
Вот это дело. А много сока? А приправки сыпешь какие? А промораживать ее надо чтоб гельиты Богу душу отдали? Домой вернемся, определенно "засолю".:good:

У нас сложно купить не замороженную, охлажденную рыбу, надо прям караулить когда привезут. Да и непонятно мне, везут-тоже могут же заморозить. Конечно в каждом магазине такая лежит, но я как то брезгую и никто не скажет из продавцов сколько она уже лежит, всегда ответ-Щас только привезли))) В одном месте покупаю во всем городе, знаю что ее привозят в четверг в 16-00 и не промораживаю))) ( Про морскую конечно речь идет, речная вся описторхозная только на готовку ее). Суши тож ведь из сырой делают. Сок наверное на любителя, я люблю кислое. И смотря какие куски. Если сразу тонкими слайсами порезана,сверху прям рукой лимон выжимаю и через час готова. Приправы-какие нравятся. Рыба любит белый перец и укроп, а я люблю рыбу:D:D:D. папа у меня маринует лимоном луком -но крупные стейки и держит ночь. Попробуешь поймешь по вкусу,что тебе больше по душе!

Gulichka 18-01-2015 20:49

ох и вкуснятину вы тут пишите.Обожаю сырую маринованную рыбку.Только селедку вот не пробовала.Обязательно испробую.

Забавная 19-01-2015 00:59

Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 936943)
Домашние помидорки вроде не повлияли. Но соли там почти не было. Чуть яблочный уксус, чуть сахар и щепотка соли. В основном травки... а про рыбу даже не знаю. Буду искать рецепт как ее самой малосолить.... почти без соли... как найду что дельное, попробую, и потом отпишусь.

Лена я пропустила наверное, а какая была рыба?
Салмон?
а соевый соус не подойдет для засолки?
он же есть вроде как низко соленый а для рыбки само то.
Сама пока рыбу не ем и наверное не скоро буду но в будущем планирую все готовить лично себе с очень мален-ким количеством соли,без соли совсем нельзя ,а так попробую свести к минимуму.

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.