Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   BezNik.Практика голодания (14 ДНЕЙ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1851)

swarogvmax 22-03-2007 20:20

Re: "BezNik.Практика голодания"

Цитата:

Сообщение от BezNik
Жись моя жестянка...Жду Ваших отзывов,думаю чо делать дальше...

Да чего горевать-то. Все это уже в прошлом. Его как бы и нет. Начинайте сначала и - без напрягов. Я всегда себе говорю, если я этого действительно хочу, то могу, а не хочу - так зачем себя мучить-то зря. Лучше пивка и к телеку. Может это и есть призвание данного индивида и его роль в жизни. Рецепт исправления всегда прост:
1) Вести дневник.
2) Причинить себе осознанное страдание (отменить какую-нибудь вредную привычку, которая абсолютно механистична).
3) Заняться какой-нибудь работой, требующей концентрации внимания и имеющей очевидный результат.
4) Опционально, но стоит всего перечисленного выше: остановить поток внутренней речи - совсем.
После этого - сможете сделать все, что Вы действительно хотите.

Жанна 22-03-2007 20:42

BezNik,
Поздравляю с днем рождения, а также с серебрянной свадьбой.
Согласна с Дианной и Svarogvmax Начинайте все сначала. Что наша жизнь? Цепь попыток. Какая-то из них обязательно будет успешной. Добьетесь одной цели, начните покорять следующую. Удачи!

swarogvmax 22-03-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Pika
Отлично, а я уже поставил крест на своих попытках отьесться после голодания, не усваиваются калории. :)

Везет. У меня все усваивается без проблем. Иногда мне кажется усваивается процентов эдак на 150.

Pika 22-03-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от BezNik (Сообщение 53054)
Pika,тебя это огорчает?

Безусловно огорчает, я голодаю и придерживаюсь весьма серьезных ограничений в питании не от праздной жизни, а по вполне конкретной причине - заболеванию которое уже второй год не дает мне вести обычный образ жизни. И когда мой вес продолжает падать это не радует - уже 71.6 сегодня при росте 184, правда в последнее время пропал аппетит после обеда и я стал совсем мало кушать, наверное закреплюсь на следующем весовом пороге. Забавно что произошло это всё очень резко после моего 11 суточного (первого длительного голодания) и в весну я вошел без, в прямом смысле, одежды (всё практически нужно покупать заново )))))))).

Pika 22-03-2007 21:13

BezNik,
Поздравляю с праздником и желаю не циклиться на каких то сбоях в ЗОЖ, а настроиться на то самое "настроение голодания" когда в результате сильнейшей мотивации невероятно спокойно идешь к поставленной цели не напрягая слишком свою голову и ощущаешь себя частью неделимого мира (а не нелепым осколком непонятных программ поведения написанных неизвестно кем на зеркале воды и разбитым порывом ветра дующим из ниоткуда. Именно такое состояние возникает у меня лично в день рождения). Желаю силы, интереса и крепкого здоровья. :)

BezNik 23-03-2007 11:57

Спасибо,друзья мои,за моральную поддержку,за поздравления!Огромное спасибо!!!Да,у страха глаза велики ))).Испугало меня то,что я взялся за сигареты.Думал кранты,не сдержусь.Так было жаль приложенных усилий при отказе от курения,неужели думаю вновь предстоит пройти те муки отвыкания.Но слава Богу пронесло.Сегодня пятница,которая в последнее время является у меня разгрузочным днём.Ну а на голоде мне всегда было легче обходиться без курения.Так что сегодня вроде и не тянет.И это радует!
Цитата:

Безусловно огорчает, я голодаю и придерживаюсь весьма серьезных ограничений в питании не от праздной жизни
Pika,Всех нас подтолкнуло к этому что-то.Каждого своё.И в большинстве случаев народ занимается голоданием при проблемах со своим здоровьем.
Цитата:

Бросить курить? - Есть жуткий метод, просто жуткий, но действенный. Сходите к родственнику на могилу или к Святому и поклянитесь, что НИКОГДА в жизни больше не будете курить. НИКОГДА!!!! - Поверьте, как отрежет.... Даже мысли не будет (только иногда и как самая "страшная").
Бамбука Пандовая,Действительно метод жутковатый.Спасибки за совет,но думаю я с этим справлюсь.
Цитата:

И когда мой вес продолжает падать это не радует - уже 71.6 сегодня при росте 184,
Pika,но ведь если голодаешь и накладываешь ограничения в питании,то это и не даёт набрать тебе вес.Хуже если вес теряется беспричинно.Это уже тревожный симптом.А вобще,желаю тебе здоровья,Pika!

Pika 23-03-2007 12:16

Спасибо - все мы здесь за этим и пусть все будут здоровы.

Mulinex 25-03-2007 13:15

курить бросить трудная вещь. как и все в мире. сегодня вы не курите, завтра закурите. это вы сейчас думаете что бросили
в любом случае удачи!

Pika 25-03-2007 16:37

Никаких сейчас так потом по другому, однозначно вперед и до победного, я курить бросал 4 раза с перерывами от года до 8 между курением и однозначно убежден сейчас что больше этого делать не буду.
Обязательно нужно не просто бросать курить, а начинать восстанавливающие упражнения (пробежки, плавание, коньки да что угодно) и станет понятно что такое здоровые легкие и легкое дыхание и расставаться с ними просто не возникнет ни повода ни желания.

Daniela 25-03-2007 16:45

Цитата:

Сообщение от BezNik
Ну а на голоде мне всегда было легче обходиться без курения.

вот и рецептик- чтобы бросить курить_надо бросить есть)

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4.