![]() |
Re: "BezNik.Практика голодания"
Цитата:
1) Вести дневник. 2) Причинить себе осознанное страдание (отменить какую-нибудь вредную привычку, которая абсолютно механистична). 3) Заняться какой-нибудь работой, требующей концентрации внимания и имеющей очевидный результат. 4) Опционально, но стоит всего перечисленного выше: остановить поток внутренней речи - совсем. После этого - сможете сделать все, что Вы действительно хотите. |
BezNik,
Поздравляю с днем рождения, а также с серебрянной свадьбой. Согласна с Дианной и Svarogvmax Начинайте все сначала. Что наша жизнь? Цепь попыток. Какая-то из них обязательно будет успешной. Добьетесь одной цели, начните покорять следующую. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
BezNik,
Поздравляю с праздником и желаю не циклиться на каких то сбоях в ЗОЖ, а настроиться на то самое "настроение голодания" когда в результате сильнейшей мотивации невероятно спокойно идешь к поставленной цели не напрягая слишком свою голову и ощущаешь себя частью неделимого мира (а не нелепым осколком непонятных программ поведения написанных неизвестно кем на зеркале воды и разбитым порывом ветра дующим из ниоткуда. Именно такое состояние возникает у меня лично в день рождения). Желаю силы, интереса и крепкого здоровья. :) |
Спасибо,друзья мои,за моральную поддержку,за поздравления!Огромное спасибо!!!Да,у страха глаза велики ))).Испугало меня то,что я взялся за сигареты.Думал кранты,не сдержусь.Так было жаль приложенных усилий при отказе от курения,неужели думаю вновь предстоит пройти те муки отвыкания.Но слава Богу пронесло.Сегодня пятница,которая в последнее время является у меня разгрузочным днём.Ну а на голоде мне всегда было легче обходиться без курения.Так что сегодня вроде и не тянет.И это радует!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо - все мы здесь за этим и пусть все будут здоровы.
|
курить бросить трудная вещь. как и все в мире. сегодня вы не курите, завтра закурите. это вы сейчас думаете что бросили
в любом случае удачи! |
Никаких сейчас так потом по другому, однозначно вперед и до победного, я курить бросал 4 раза с перерывами от года до 8 между курением и однозначно убежден сейчас что больше этого делать не буду.
Обязательно нужно не просто бросать курить, а начинать восстанавливающие упражнения (пробежки, плавание, коньки да что угодно) и станет понятно что такое здоровые легкие и легкое дыхание и расставаться с ними просто не возникнет ни повода ни желания. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +4. |