![]() |
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Цитата:
|
Привет всем!
Яна классно выглядишь! Ты в то время сколько весила? Есть к чему стремиться! А муж то наверно как рад будет :smirk: А у меня или весы сломались или глюки начались. За один день похудела на 2,5 кг.:hz: Такого же не может быть? |
Смотря как взяться.. футболисты по 4кг за матч сбрасывают ))
|
Цитата:
|
Mula (Muyassar),
Ну футболисты гликоген и воду теряют, этот вес возвращается к ним если не втот же то в следующий день, так что с практической точки срения для похудения это не подходят. У хорошего футболиста лишние 200 грамм жира - уже перебор. |
А Гитлер за одно свое красноречивое ораторство, вводя женщин в состояние экстаза, сбрасывал около 2 кг веса
|
Ругайте меня,я все таки пошла на день рождение и НАЖРАЛАСЬ.
Ну конечно что будет с моим организмом когда я так издеваюсь с ним. Завтра побегу все наверстывать и продолжать голод(если так можно сказать)Всего за 5 дней сбросила 4кг,сколько набрала завтра напишу. Обругайте все меня дружно,мне стыдно.И стоило большого мужества вам моим соратникам по голод, сознаться. Пошла делать клизму.:tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: :tongue3: |
яна74, уже что ли клизму?;)
Чего Вы такого съели страшного рассказывайте |
яна74,
Хватит глупости говорить, не наелась бы, жалела о том, что не наелась....так что все нормально:) Я же тоже вчера салатик покушала:) |
Я сегодня вот тоже не голодала, а сок свежевыжатый пила....а завтра уеду на целый день и соблазна поесть не будет. Так что завтра все с нуля:)
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |