![]() |
Re: Вернуть здоровье - это реально!
Итоги недели (04.11-10.11):
Неделей недовольна. 1) Занятий было всего три (тренажерка, фитнес, йога). Планировала 6/7 и 1 выходной. Вышло 3/7. 2) Калории и белок не считала. :blush: 3) Режим сна так и не наладила. Сложно это сделать, когда одна из собак взяла в привычку гулять с 4 до 5 утра :)) 4) Единственное, что улучшилось - это медитации. Планировала 7/7, вышло 5/7. Вечерние медитации помогают лучше уснуть и меньше тревожиться. Надо еще утренние попробовать. 5) Из списка запланированных на неделю дел выполнила 51 %. Вроде бы по цифрам есть рост на 1%, но по ощущениям неделя была малопродуктивной. Не унываю. Осознавать и отслеживать ошибки - это тоже часть роста. |
Цитата:
|
Jelenka, у меня 2 собаки и они из приюта для бездомных животных)
Мальчик и девочка. Порода дворянская)) Девочка моя очень похожа на собаку из фильма "Собачье сердце" В. Бортко. Только там снимался мальчик Карай, а у меня девочка)) https://e.radikal.host/2024/11/11/KARAI.jpg |
Цитата:
|
Орхи, спасибо большое)) Да, она у меня умненькая и даже немного хитренькая))
Только на фото не моя девочка, а собака из фильма "Собачье сердце". Моя - почти полная копия. Я не очень люблю выкладывать фото своих питомцев, поэтому просто чтобы показать, как она выглядит, приложила кадр из фильма. :prv03: |
Цитата:
Интерьер вокруг собачки из фильма... Но, когда говорят "очень похожа", то сразу вижу энергетическую копию, похожую и по внешности, и по энергетике. |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |