Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=22654)

Сергеев 19-04-2019 13:27

Re: Сухое голодание 11 суток ,Лечу миому матки и кисту яичника.

Вот пожалуйста мнение специалистов насчет воды:
Цитата:

Если вы не хотите страдать от камней в почках, при сильной жаре вам необходимо выпивать больше двух литров жижкости в день. Тогда, несмотря на усиленное потение, моча будет выделяться в достаточном количестве. На это указывает Немецкое общество урологии (DGU) и профсоюз немецких урологов (BDU). Иначе есть опасность, что соли, которые обычно растворяются в моче, при более высокой концентрации кристаллизуются.

Из них образуются камни, которые не вызывают проблем до тех пор, пока они находятся в почках. Но если они оттуда попадают в мочеточник, то возникают сильные боли, похожие на колики.

Всегда обращайте внимание на цвет мочи: если организму не хватает жидкости, то она темная. В идеале она должна быть прозрачной, хотя бы светло-желтой.

При жаре рекомендуется выпивать в час минимум 100 мл жидкости, лучше всего воды и несладкого чая. Употребление большого количества мяса, колбасы и субпродуктов, а также таких овощей, как шпинат, ревень и мангольд, напротив, способствует образованию почечных камней.

Katushka 19-04-2019 13:52

Сергеев, это одно из мнений, которое противоречт тому. что мне сказал тоже специалист. про нагрузку на почки.

Во-вторых. я уже и так написала, что вода- помогает растворять кристаллы, т.е. она просто помогает нейтролизовать проблему, которая происходит не от наличи или отсутствия воды, а проблема есть хоть с водой, хоть без.

У людей. склонных к мочекаменной болезни соли образуют кристаллы и камни на воде и на питании при нормальной концентрации. А у здоровых никаких камней и на голоде нет. Не так разве? При чем у почечников разные виды камней и разные продукты (разные соли) образуют камни. У одного одни. у другого другие. Можно и воду пить и есть, всеравно будут образовываться. Вода лишь в большом количестве. нагружая почки доп.работой. будет эти кристаллы растворять. Но лечебный эффект самих почек уменьшается. Они нагружены.

И на водном голодании проблема такая же серьезная. как на сухом, только больше времени нужно. Но на водном на все больше времени нужно. Потому ЛЮБОЕ ГОЛОДАНИЕ ДЛЯ ПОЧЕЧНИКА ОПАСНО и требует осторожности и внимания.

И водное не лучше сухого. Можете не копировать сюда противоречивые мнения разных специалистов. Я могу сюда столько скопировать мнений специалистов. что голодать вообще всем вредно и вам тоже.

Сергеев 19-04-2019 14:48

Katushka пишет:
Цитата:

Я могу сюда столько скопировать мнений специалистов. что голодать вообще всем вредно и вам тоже.
Ну и я это вполне допускаю, и даже может и сам к этому приду в результате практического изучения и даже уже решил как минимум обрезать каскады с 42 дней до 28 дней.. Но меня очень поразило другое, что я самостоятельно пришел к такому выводу как и немецкие специалисты по дефициту воды, которых я впервые открыл в поисковике перед написанием и они стояли самой первой ссылкой и даже не дочитал статью и др. статьи не смотрел, так меня поразило что оказывается и сам могу правильно размышлять.

Katushka 19-04-2019 14:50

Сергеев, ну сколько человек, столько и заблуждений. Каждый из нас пришел к разным мнениям. Только у кого-то они хоть как-то с практикой связаны, а у кого-то сугубо рассуждения.

Сергеев 20-04-2019 03:48

Katushka пишет:
Цитата:

голодать вообще всем вредно и вам тоже.
Истина. Потому что голодание не развивает организм, но только спорт это делает. Голодание не даёт красоту тела, но только физические упражнения пригодны к этому. Голодание не повышает работоспособность и потому с этой целью с древних времен использовали спорт. Даже гиря появилась когда к ядру приделали ручку с тем чтобы пушкари живей заряжали пушки.
Потому если голодать без спорта, то ущерб несомненный, при этом СГ голодание этот ущерб умножает на 3.

Katushka 20-04-2019 08:01

Сергеев, ну вот это для вас так, и я ваше отношение к голоду для вас принимаю и понимаю. У вас изначально цели - спорт. Поэтому для вас ущерб и умножается, рекорды не получается ставить.

А у меня и у многих - оздоровление. И мы рады потерпеть слабость. обострение болезней, все минусы чисток ради ухода болячек. И ВГ и СГ этому отлично помогают. Потому польза большая. а на СГ в меньший срок. Просто больным и очень больным надо с осторожностью и начинать очищаться малыми сроками.

Ну а вам успеха в спорте!

ps/ у меня и у мой знакомой на голоде. даже на 3 днях каскада (у знакомой) с венами улучшения. А вот помог ли вам спорт в этом, сомневаюсь.

Сергеев 20-04-2019 09:18

Цитата:

у меня и у мой знакомой на голоде. даже на 3 днях каскада (у знакомой) с венами улучшения. А вот помог ли вам спорт в этом, сомневаюсь.
Вот вены как раз тем более без нагрузки улучшить не возможно, они лишь дальше будут терять свой тонус от голодания и разрушаться. Для вен хорошо велосипед на лёгком каденсе. Конечно гири мои не лучший вариант, но даже они уже на 10 лет скомпенсировали мне венозную недостаточность, которой я все это время практически не ощущал, хотя до этого мучился судоргами и в итоге затромбовался. Бег то же не очень хорошо поначалу - ногам приходится держать вес тела, а вот велик это лучшее, даже лучше чем плавание хотя не пойму почему. По мере укрепления вен можно начинать бегать и только потом уже гири. Задача -воссоздать там капиллярную сеть и тогда венам становится легче.

Katushka 20-04-2019 10:20

Сергеев, не верить - ваше право, голодом без спец упражнений сосуды чистятся прекрасно. Из активности - гуляем, ходим пешком.
А я не верю в очистку крови через физкультуру.

МИЛУСЯ 20-04-2019 17:45

Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1084649)
Вот вены как раз тем более без нагрузки улучшить не возможно

у меня тоже вены ведут себя хорошо при постоянной зарядке.
Цитата:

Сообщение от Сергеев (Сообщение 1084649)
а вот велик это лучшее

особенно лёжа.
Цитата:

Сообщение от Katushka (Сообщение 1084652)
не верить - ваше право,

дело не в верить не верить. поначалу действительно голодание помогает, но если ноги не качать,то со временем вены становятся слабыми, что ведёт к варикозу (личный опыт):-(

Tatta 21-04-2019 01:21

Ребят из за споров ваших автор потерялся, Tanyhka - как дела у вас, как продвигается оздоровление, скоро ли УЗИ? Меня очень интересует, так как сама собираюсь туда и трясусь буквально ,как осиновый лист. :-( Очень хочу что бы и у вас и у меня все получилось с этими миомами . Успехов!

Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +4.