Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Задумка 33 ВГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=23103)

Княженика 08-12-2019 06:23

Re: Задумка 33 ВГ

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1098272)
Никак не начну новый этап РДТ, всё нахожу какие-то отмазки =)
Спасибо всем за поддержку и советы!
ЗЫЖ стоит ли закрывать этот дневник и начинать новый?

Думаю, новый не стоит начинать. Есть дневники со стажем 12 лет:). Так даже интереснее. А новый этап РДТ - не рано ли? Вот орг и находит отмазки... Принудительно начинать не стоит

На-Талия 08-12-2019 20:59

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1098274)
Думаю, новый не стоит начинать. Есть дневники со стажем 12 лет:). Так даже интереснее.

Полностью согласна!

Цитата:

А новый этап РДТ - не рано ли? Вот орг и находит отмазки... Принудительно начинать не стоит

Это абсолютно точно. Можно и принудить организм, но потом долго не сможешь
начать голодать и большая опасность отката, тело любит компенсировать тоже принудительно...

Igor34 11-12-2019 18:59

Сегодня посетил бассейн, специально не взвешивался =) Весь день салаты, чудесное мЯско, супчики, хватаю себя ладошками за рёбра. Счастлив, как никогда! Что ещё надо?
Завтра начинаю пробежки. А там не далеко и до активной РДТ.
ЗЫЖ Решил сменить работу с НГ. Достали эти IT. Луччее бегать по этажам, тренировать периферическую кровеносную =)

Igor34 11-12-2019 19:06

Цитата:

Думаю, новый не стоит начинать. Есть дневники со стажем 12 лет:). Так даже интереснее. А новый этап РДТ - не рано ли? Вот орг и находит отмазки... Принудительно начинать не стоит

Хочется новых ощущений =) Решил сбросить все КД (cooldowns)

Igor34 13-12-2019 21:46

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1098542)
Сегодня посетил бассейн =)

Наглотался хлорки, пожёг слизистую горла, вывожу водкой, ибо другого, более действенного, метода не знаю. Извините за нарушение режима.
ЗЫЖ в астрале.
ЗЗЫЖ У меня хорошее давление гипертоника - 150/100 (специалисты не парьтесь). Никакому мужчине не советую пить таблетки от давления, лечитесь нашим методом.
ЗЗЗЫЖ Всем удач и отличного здоровья =)
ЗЗЗЗЫЖ Простите за многословность.
ЗЗЗЗЗЫЖ Всё-таки развезло.
ЗЗЗЗЗЗЫЖ Ещё раз простите, задодбалиус кашель.

Княженика 14-12-2019 08:22

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1098663)
ЗЫЖ

Да ладно, прощаем :) Поэтому не люблю всякие бассейны. Купаюсь только в открытых водоёмах. А как расшифровывается ЗЫЖ? Понимаю, что "После написанного" Не могу разгадать, такая я несообразительная

Igor34 15-12-2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1098683)
Да ладно, прощаем :) Поэтому не люблю всякие бассейны. Купаюсь только в открытых водоёмах. А как расшифровывается ЗЫЖ? Понимаю, что "После написанного" Не могу разгадать, такая я несообразительная

Чтобы не переключаться на английский и не писАть PS: или ещё более длинное "постскриптум".
Теперь о грустном: к ослабевшему кашлю добавились, текущие ручьём, сопли. Лекарства использовать совсем не хочется. Зато и на работу идти завтра не обязательно =)

Княженика 15-12-2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1098763)
Теперь о грустном: к ослабевшему кашлю добавились, текущие ручьём, сопли

Попробуй куркуму, это природный антибиотик. Часто продаётся наразвес, так дешевле. Чайную ложку на стакан горячего молока, можно ещё щепотку красного перца. Можно даже в горячую воду, если непереносимость молока, или под руками нет. Три раза в день. Хотя бы денька три, почувствуешь, помогает или нет. Моему мужу помогло, а то уже давно нос не дышал и простудное состояние было. У неё куча полезных свойств. https://www.oum.ru/literature/zdorov...etsii/kurkuma/ Читай раздел "куркума при простуде"

Igor34 15-12-2019 19:56

Цитата:

Сообщение от Княженика (Сообщение 1098767)
Попробуй куркуму, это природный антибиотик.

Спасибо! Я её и так во все блюда кладу, вот только в питьё ни разу. Надо ещё имбиря попробовать заварить.
16.12.19 160/100, 89 уд/мин, 89.2 кг. Сон нормальный - 6 часов

МИЛУСЯ 15-12-2019 22:40

Цитата:

Сообщение от Igor34 (Сообщение 1098770)
Спасибо! Я её и так во все блюда кладу, вот только в питьё ни разу. Надо ещё имбиря попробовать заварить.

именно в питьё. у нас в семье заливаем кипятком и пьём помешивая по чайной ложке, пока кипяток. а когда немного остынет стараемся пить так, чтобы питьё попадало на верх нёба,быстрее насморк проходит. всё это уже лёжа в постели перед сном.
очень хорошо от насморка помогает: промыть нос слегка горячей водой (втягивая её носом), потом ноги подержать секунд по 10-15 в холодной воде, быстро в постель ноги на горячую грелку (я пользуюсь пластиковыми бутылками), выпить куркуму. если уже есть кашель пососать кусочек прполиса.
скорейшего выздоровления.

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.