![]() |
Re: Samadhi can see outside maya...
anyk99,
Про пески я не в буквальном смысле имела ввиду, почва же конечно есть, я про ее количество. Урожай ( помидоры, огурцы, картофель и т.д ) круглый год и для того чтобы понять откуда он берется не надо долго думать как он выращивается. Почему-то фрукты продаются по сезону ( кроме яблок они круглый год ), абрикосы , сливы и т.д. продаются только летом и зимой Вы их в магазине не увидите. |
Надежда,
Ну... не знаю. Я их морковь потому и люблю, что сравниваю. А дрянь искусственную в ней я теперь за версту чую, как Мистер сейчас помидоры чует. И потом... Альтернатива есть? |
anyk99,
На счет альтернативы незнаю. Но, у нас в Израиле ее точно нет.У вас хоть есть теже бабульки, у некоторых свои дачи с огородами, хотя, то количество моркови, которое потребляют форумчане во время выхода, ни какой бабульки не хватит и потом, что делать зимой, когда морковь уже на градках не растет. |
Надежда,
дык морковка же прекрасно хранится |
Цитата:
в песочке:) |
Привет уважаемые!
Вечером 7го дня выхода закончился мой выход :-( За весь день было совершенно некогда наделать сока про запас и, я постоянно испытывала голод (правильно говорил Аник, что если постоянно пьешь морковку, то аппетит пропадает). Съела несколько яблок (не хотела я их!!! читала же, что кислые повышают аппетит!), к вечеру банан и совсем вечером всякого разного, что нашла дома. Вышла несколько раньше, чем планировала, но все равно радует то, что в общей сложности выход составил 7 полных дней на 8 полных дней голода. Это уже успех! Из замечаний. Вчера ела приготовленную пищу и вкус ее был каким-то ватным что ли. Мне кажется, что после голода вкусовые рецепторы настолько обновляются, что появляется шанс с удовольствием переключить свое питание в область преимущественного сыроедения. И второе, мне кажется, что если на морковном соке происходит расстройство кишечника (у меня на 5 день вся морковка, какой зашла, такой и вышла :) ), то, наверное, стоит добавить еще что-то к ней. Я тогда добавила капусту. |
Цитата:
|
Вот, оказывается, почему я его так люблю )) Ноги раньше периодически по ночам судорогой сводило.
|
custard_apple,
А я к нему в одной южной стране пристрастился) К свежему правда. И немного переживал, как пройдет голодание при такой жаре - 30-38 градусов, да еще при постоянной ходьбе, и очень удивился, когда практически не было этих вот судорог. И проанализировал состав пищи. И глянул в справочники. И все понял) Это вообще уникальное дерево - и в раю росло, и очень очень очень давно людьми окульутрено) Смоковница - оно же) |
Варвар,
А тот инжир который продаётся в цветных пакетиках в магазинах имеет в себе кую нить ценность? |
| Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |