![]() |
Re: По неделе без воды
Цитата:
Меня вопрос возникающего разогрева волнует только в аспекте сухой голодовки. Меня интересует, опыт других испытавших такой разогрев. Всегда лучше знать опыт других, чем заниматься импровизацией, когда грянет разогрев? По истории вопроса. Повторюсь. Раньше я считал, что это элементарный сбой системы терморегуляции. Потом, последователи другого гуру сказали, что это норма, что идет термоядерная реакция. Они об этом слышали от своего гуру. Говорят что он это испытывал такое не раз. Теперь ищу любую информацию на эту тему. Следую золотому правилу "только дурак учится на своих ошибках" Буду рад о любой информации по этому вопросу.:D PS. Имени гуру не сообщаю, чтоб не получить очередное замечание о скрытой рекламе. :peace: :4u: |
Цитата:
Холодный термояд в живлм человеке? Жесть!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
А по существу вопроса есть информация?
Цитата:
Не цепляйся к словам, у каждого свой слэнг. |
Цитата:
А советчиков у нас всегда было пруд пруди, лучше б каждый занимался своим делом. Тогда и практикующих голодание было б меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
А насчет голодания скажу: лучшей системы самооздоровления не нашел. Только, с одной оговоркой, если Вы в практике голодания следуете рекомендациям Вашего подсознания |
Цитата:
Это уж не по Суворину ли? Того подсознание заставило вазелин жрать, а пить исключительно задницей... Такое вот, вывернутое подсознание. И ещё знаю некоторых... Тех подсознание на голоде к мороженному и котлетам потянуло... в недолгий путь. |
Цитата:
И у меня к подсознанию претензий нет. Только у себя в методике я его называю "организм" |
patq,
ну это наверное хорошо, когда организм-подсознание такие мудрые, а в процессе голода, чего только мне не подсовывало подсознание и водки хотелось с пивом и шашлычка, когда сосед с гостями что-то у мангала колдует...... А что сны подсовывают - тут вариантов вообще уйма. Так что уж что касается меня, то я стараюсь прислушиваться не к подсознанию, а к голосу разума. Так пожалуй надежнее. |
| Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +4. |