Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры сверхдлительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=63)
-   -   Дневник Kural (53 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3534)

Адженикидзэ 12-11-2007 21:01

Re: Дневник Kural

Сейчас его стошнило какой-то коричневой жидкостью, несколько дней назад было тоже самое.

Адженикидзэ 12-11-2007 21:04

Книгу найдем и обезвредим! Шутка! Прочитаем!:smile2:

Pjankof 13-11-2007 02:06

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
Сейчас его стошнило какой-то коричневой жидкостью, несколько дней назад было тоже самое.

Это свёрнутая кровь в желудочном соке. У Вашего мужа желудочно-кишечное кровотечение.

СРОЧНО ВЫЗВЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ВЕЗИТЕ МУЖА В БОЛЬНИЦУ.

M.P. 13-11-2007 04:07

Доктор! И что ему сделают в больнице после 42 дней голодания?... Он оттуда вернется?...

У меня два вопроса: много ли вытошнило по объему? И точно ли цвет - коричневый? Не темно-зеленый до черноты? Хотя восприятию цвета доверяю - может, и коричневый - т.е. свернувшаяся кровь... Но - ИМХО!!! - если объем небольшой, если это происходит не каждый день, если нет других признаков внутреннего кровотечения (доктор, уточните, пожалуйста, вы лучше знаете, как это можно определить - бледность слизистых, еще что-то), то скорая не нужна....

А вот выходить или доголадывать до победного - тут уже пусть советуют знающие и опытные. Хотя...

anyk99 13-11-2007 05:33

Цитата:

Сообщение от Pjankof
Это свёрнутая кровь в желудочном соке. У Вашего мужа желудочно-кишечное кровотечение.

СРОЧНО ВЫЗВЫВАЙТЕ СКОРУЮ И ВЕЗИТЕ МУЖА В БОЛЬНИЦУ.

Pjankof, соизволь постик свой провокационно-паникёрский переписать в корне!!!

Для того, чтобы давать советы, необходимо в полной мере представлять себе его последствия.
Игорь, будь добр, отпиши нам поподробнее, что именно вызванная по твоему совету скорая сделает с голодающим на 40 дне!!!
Даже без каких-либо жалоб или особых показаний!!!

Знаешь, Пьянков, я не думал, что ты настолько любитель перекладывать ответственность на других! Впрочем, это более чем типично для всех врачей. Тут недавно Варвар с аналогичным советом в параллельной теме лез.
На себя-то ответственность ни ты ни он не берёте. Только прикрываетесь псевдо-этикой медицинской.
Вай-вай!!!
Давай-ка в личке обьяснимся, чтоб народ не шокировать тем, что я тебе понаписать хочу вслед за ТАКИМ постом!!!
Или иди и дальше с Катионом дружить, да дамам комплименты отвешивать, а к голодающим не лезь!

Короче! Прости за резкость. А лучше задайся вопросом - почему и откуда вдруг ТАКАЯ резкость.

На голоде идут процессы лечения.
Практика голодания насчитывает сотни тысяч выздоровевших.
Никогда и ни у кого просто так на голоде желудочных и иных кровотечений не бывает.
(На моей памяти, больную НЕОБРАТИМЫМ ЦИРРОЗОМ ПЕЧЕНИ тошнило КУСКАМИ ПЕЧЕНИ - на биопсию носили, так что без идиотских комментов, пожалуйста. Себе удивляйтесь, а не организму.)

Всегда, когда на обострении на сроках свыше 20 дней, люди с перепугу обращались к врачам, последствия были удручающими.

Пьянков!
Во-первых, поголодай сам.
Во-вторых, почитай литературу и Форум - изучи матчасть.
В-третьих, ещё раз напомню - исправь свой пост и задумайся - что заставляет тебя или позволяет тебе такие советы давать.

Pjankof 13-11-2007 05:46

Андрюша....

Как говорится, наступил МОМЕНТ ИСТИНЫ......

Jseven 13-11-2007 06:10

Ребята! Без паники!
Желудочно кишечное кровотечение - это здорово.
Но это не единственное возможное объяснение.
От жОского тошнения, спокойно могут происходить разрывы аневризмочек всяких и мелких сосудиков там в пищеводе. Ибо процесс
жОский. У некоторых при сильном напряжении может и инсульт произойти.
И вот такой сосудик лопнул и из него сочится кровь. Куда она стекает?
Точно, в желудок. Там она сворачивается и при следщем тошнении мы получаем очаровательные бурые комочки.
Говорю по собственному опыту. Такая тема у меня была и я присел на измену. Но был повод спосить у врача, который мне авторитетно заявил, что если бы это была язва ( а язвы на голоде должны не появляться, а заживать) то я бы не ныл, а лежал и корчился в муках. А "слепая" (которая не болит) язва. Явление редкое.
Суть напряжОннава процесса тошнения, меня склоняет в пользу нестрашного объяснения.
Так что думайте сами решайте сами.
С другой стороны, даже если отправить его в больницу, врачи ему ничего
плохого не сделают, что они варвары что-ли? Прежде чем давать ему дорогостоящий наркоз, ему дадут глотнуть кишки, чтобы позырить, что там у него внутрях. Похлопают по плечу и отправят домой, ибо места и так мало, 6 человек на одну койку конкурс.

DaniX 13-11-2007 09:00

Цитата:

Сообщение от Адженикидзэ
Правда, когда учился в университете, два лета подряд проработал на заводе по изготовлению цемента.

Там тоже можно с многими опасными веществами столкнуться.

yulia 13-11-2007 09:03

Цитата:

Сообщение от Jseven
что они варвары что-ли?

Вот именно!

Марфа Васильна я 13-11-2007 09:47

Цитата:

Сообщение от yulia (Сообщение 115941)
Вот именно!

я читатала про варваров....онЕ намного гуманнее были:)

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4.