![]() |
Re: Дневник Kural
Никский,
это не волки, это - мутанты. Я не хочу быть рафинированной болонкой, я хочу быть волком-дичком! |
dina,
Вы путаете - под видовой пишей предпологается пиша присущая человечеству в целом - а не Васи Пупкина и его жены Клавы из соседнего подъезда. |
Цитата:
|
Elios,
Ха, а недавно вы утверждали, что видовая пища "это то что было присуще человечеству изначально до наступления цивилизации" и цивилизовнанного потребления пищи, но видимо после того как я не оставил камня на камне от ваших теорий - вы решили сменить тактику ввведя новые понятия "современного человечества" - затем еще поделите на подгруппы по расовому признаку, на категории по месту обитания и т.д. опускаясь до Васи Пупкина из соседнего подъезда. |
Цитата:
Но вот только не надо навязывать мне того, чего я не не говорила. Есть видавая человеческая пища. Есть просто корм для современных человеков. Я не вижу изменений в понятиях. Цитата:
|
Elios,
После последнего сообщения я заглянул в профиль чтобы узнать перд кем бисер мечу - мои подозрения подтвердились - я разговариваю со студенткой.. (а пафоса как минимум на президента США) No comments....... |
Цитата:
И как бы между строк замечу, им еще нас хоронить :-) Делай выводы. |
Цитата:
В конце концов мы ж не америкосы-дауны, чтоб у нас дети до 25 лет в школе задерживались. Я уже 3,5 года как Универ закончила .., но в школе, вы правы, училась. |
barmalini,
Ты не прав, учитывая данные статистики о продолжительности жизни в США и В Росии :-) |
Никский,
не надо думать о статистике, будьте эгоистичней - думайте о том, кто похоронит именно Вас! Никский, - ты родился в России - значит уже заражён! Ууууу-уууу....:rty: |
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +4. |