![]() |
Re: Гавайское голодание -2
spd347,
Прикольно, я тоже подумал, как так получается что он проповедовал стирание личной истории и в тоже время позировал для обложек, на первой понятное дело кадр выхвачен сбоку, и видно что никто специально дляэто го не позировал..... |
Цитата:
Брегг, Чудо голодания. Никак не возьму в толк, почему Брегу постоянно приписывают ежемесячные 3-х дневки. Вообще о регулярных трехдневках говорит В. Николаев, больше я о них нигде не читал. |
Цитата:
Во-вторых они упали не на остров чужих, а на соседний остров, а на остров чужих их привезли чужие. |
riskon,
Ни на какой остров их не привозили - они были всегда на одном острове, а если они и плавали на яхте и пр.. то это не значит, что на соседний остров. Остров один. |
Цитата:
Впишем в анналы, непременно. |
Цитата:
У нас тут появились 1-8 серии 4-го сезона. Как у Вас? |
Ребята! Остров это разводка! Там НИКОГДА не станет ясно что там за чертовщина. Они просто тянут кота за хвост!
Смотрите Хауза! http://intv.ru/search/?q=House+M.D. |
Никский,
Подкожный жир у тебя не ушел - только полезный. И удачи тебе - поддержать хотя бы этот уровень ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Выше упомянутые техники использовались для перепросмотра (в смысле не мной, а по книге Кастанеды) Да и подходят они в большей степени сталкерам, а не сновидящим. riskon, Я уже 11 посмотрел, на www.lostfilm.tv |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |