Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гавайское голодание -2 (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4692)

Никский 13-05-2008 05:09

Re: Гавайское голодание -2

spd347,
Прикольно, я тоже подумал, как так получается что он проповедовал стирание личной истории и в тоже время позировал для обложек, на первой понятное дело кадр выхвачен сбоку, и видно что никто специально дляэто го не позировал.....

riskon 13-05-2008 05:09

Цитата:

Сообщение от Никский
(Судя по его фотографиям я никогда в жизни не поверю, что это человек голодал 36 часов в неделю, по три дня в мес и по 10 дней каждый квартал, если мне память не изменяет)

"Что касается меня, то я чувствую, что мои еженедельные голодания по 24-36 часов и семи-десятидневные голодания четыре раза в год оказываются вполне для меня достаточными. "
Брегг, Чудо голодания.

Никак не возьму в толк, почему Брегу постоянно приписывают ежемесячные 3-х дневки.

Вообще о регулярных трехдневках говорит В. Николаев, больше я о них нигде не читал.

riskon 13-05-2008 05:16

Цитата:

Сообщение от Никский
(и вообще на остров чужих они не пребывали они на него вообщето упали...)

Вообще-то "упасть" - частный случай "прибыть".

Во-вторых они упали не на остров чужих, а на соседний остров, а на остров чужих их привезли чужие.

Никский 13-05-2008 05:32

riskon,
Ни на какой остров их не привозили - они были всегда на одном острове, а если они и плавали на яхте и пр.. то это не значит, что на соседний остров. Остров один.

Алена 13-05-2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Никский
следите, здесь не будет соковых издевательств и пр крайностей....

С нетерпением ожидаем образцового выхода :-)
Впишем в анналы, непременно.

riskon 13-05-2008 13:52

Цитата:

Сообщение от Никский
Остров один.

О как!!!

У нас тут появились 1-8 серии 4-го сезона. Как у Вас?

Jseven 13-05-2008 14:08

Ребята! Остров это разводка! Там НИКОГДА не станет ясно что там за чертовщина. Они просто тянут кота за хвост!

Смотрите Хауза!
http://intv.ru/search/?q=House+M.D.

Александр Катион 13-05-2008 16:13

Никский,
Подкожный жир у тебя не ушел - только полезный.

И удачи тебе - поддержать хотя бы этот уровень ;-)

корнак7 13-05-2008 18:34

Цитата:

Сообщение от Никский
смещение точки сборки путем голодания может быть только при "страданиях" - экстремальных условий для организма, к примеру, солнечный удар, лихорадка, пляски в замкнутом не проветриваемом помещении множества людей, жжение костра в палатке шаманом и стакан спирта на голодный желудок и пр..

Это все понятно. Поделитесь своим опытом. Используете ли Вы какие-либо экстремальные условия, описанные классиками, или собственного изобретения (к чему, кстати они неустанно призывали)? Например подвешивание себя на высоте в корсете, вниз головой на дереве, закапывание в землю и прочее.

Никский 14-05-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от корнак7 (Сообщение 158600)
Это все понятно. Поделитесь своим опытом. Используете ли Вы какие-либо экстремальные условия, описанные классиками, или собственного изобретения (к чему, кстати они неустанно призывали)? Например подвешивание себя на высоте в корсете, вниз головой на дереве, закапывание в землю и прочее.

Я могу проходить врата в практически в любое время без самоистязаний.
Выше упомянутые техники использовались для перепросмотра (в смысле не мной, а по книге Кастанеды)
Да и подходят они в большей степени сталкерам, а не сновидящим.

riskon,
Я уже 11 посмотрел, на www.lostfilm.tv

Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4.