![]() |
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Валерия,
никакой лингвистической заковырки нет) С наступившим!;) |
И еще сегодня в тишине, царившей не только у меня дома, но и во всем городе, я поняла, как мне не хватало этой самой тишины, как-будто время остановилось, жизнь замедлила свой бег, чтобы дать нам возможность успеть подумать обо всем на свете...
|
Среда, с Днем рождения!!!!!!!
Среда, от всей души поздравляю с днем рождения!
:band: :happybirthday: :lovedissolve: :loveroses: :loveglasses: :blowkisses: |
Sreda
Присоединяюсь!. Достижения намеченной цели, силы и мужества! |
И я тебя поздравляю. Непонятно, почему ты не пишешь, вроде, на форум заходишь. В любом случае - удачи тебе. Желаю, чтобы в этом году у тебя был еще хотя бы один день рождения.
|
Всем спасибо, что не забыли про мой ДР.
А ведь для меня и новый год наступает только после 4-го. Хотя количество застолий, разумеется, способно превратиться в полную разнузданность (если не думать головой). (Еще и у мужа 12-го января) Всех с НОВЫМ ГОДОМ! С Рождеством (у кого прошедшим, а у кого и наступающим). (vr, от тебя - самое трогательное и желанное пожелание из всех, что я слышала в этом году). |
_vr_, я так обрадовалась, что у Вас сегодня День Рождения, честно)))
Поздравляю!!! Желаю Вам самого светлого счастья, хотя... наверняка оно у вас уже есть) Не для житейского волненья, Не для корысти, не для битв, Мы рождены для вдохновенья, Для звуков сладких и молитв. А.С.Пушкин |
А я вот не посмотрела, что там внизу пишут на главной странице, сразу лезу в Новые сообщения... Спасибо Катрине - что она узрела ))) :happybirthday:
_vr_, присоединяюсь к поздравлениям!!! И хочу сказать: как хорошо что ты у нас всех есть!!! :lovedaze3: И твою семью поздравляю с твоим ДР!!! И желаю здоровья тебе и всем членам твоей семьи! Долголетия, радости, легкости, полезности, ну и просто ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!! |
_vr_!!!!!!!!
Happy birthday. Многих и долгих лет тебе активности и твоего неиссякаемого юмора. |
_vr_,
Позравляю! Расти большой, не будь лапшой! ))) |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |