Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Опыт лечения голоданием различных болезней (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=12)
-   -   Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день). (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5809)

Timo 22-03-2009 16:50

Re: Лечу мочевой пузырь. Второе голодание (21 день).

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 219978)
5%*10=100%

Спасибо! Это о чем я тоже думаю! Что именно такая арифметика поможет!

Timo 22-03-2009 16:51

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 220063)
Так что я еще раз убедилась, что на правильном пути.

То есть путь это голодание, метод Ниши, в том числе гимнастика для спины. Что то пропустила?

Timo 22-03-2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 219924)
Когда голодать в следующий раз будете?

Планирую в конце месяца.

Суслик 22-03-2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Timo (Сообщение 220224)
То есть путь это голодание, метод Ниши, в том числе гимнастика для спины. Что то пропустила?

Именно)) Главное, что мне как раз лучше от гимнастики, еще хочу поплавать пойти, тока не в бассейн, там на мое воспаление еще может что-нибудь прыгнуть, сейчас все справки покупают, а голодовка должна воспаление снять, да бактерии прибить, которые на тепленькое поползли. В промужутке соки и какие-нибудь травы. А что еще? Вас столько лет травили, обязательно найдите инормацию про чистку печени. Да и гормональный сбой у вас мог произойти от таких дозировок. Не отчаивайтесь, поправимся. Многие и за всю жизнь к ЗОЖ не приходят!:idea:
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните? Мне ведь врачи тоже сказали, что протрузии - это нормально, главное, что в спинной мозг не уехало ничего. А я как раз читала, что нарушения в спинном мозге - это онемение, потеря чувствительности. А вот нервное защемление - это болезненные неприятные ощущения! Да и как может все быть в порядке с 3-ми протрузиями??? Мне стало хуже с переезда, это я помню точно. Пила антибиотики, рези прошли, а позыв остался. Именно с того месяца, и у многих так случалось, я на разных форумах читала. Как тяжести потаскают, так проблемы с пузырем. Только многие почему-то (с подачи врачей) на стресс спихивают. КАКОЙ должен быть стресс, чтобы ТАК заболеть? :hz:

Timo 23-03-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Суслик (Сообщение 220230)
А что с МРТ спины, осталось у вас что-нибудь из заключения, не помните?

Я все вспоминала про МРт и наконец поняла я его не делала. Я делала УЗИ поясничного отдела, но все было в норме. Так что МРТ ничего не могу сказать.
А на счет бассейна мысли верные. Мой врач гомеопат у которого в Москве лечусь большой противник бассейнов. Я их форум как и этот от корки до корки прочитала. И тогда впервые задумалась. Он пишет что ни одна самая совершенная система не обеззараживает воду, чтобы в ней погибли хламидии, микоплазма, уреаплазма и т. д. А про глистные инвазии я вообще молчу. Ведь перед бассейном мало кто принимает интимный душ. Так что со всем содержимым в бассейн.

Суслик 23-03-2009 19:10

Вот-вот, плавать надо с "затычкой", спасибо, свекровь научила))) В бассейн ни ногой, да и не в бактериях дело, большинство людей носители, просто размножаются активно они в воспаленных местах. Однако вода хорошо позвоночник вправляет, так что я решила на море в ближайшем поехать. Даже инфекционный цистит как правило начинается не после попадания бактерии, а после переохлаждения. Следовательно бактерии могут долго плавать и не давать о себе знать. Такой я сделала вывод из книг.
Вы проверьте спину обязательно, если есть возможность конечно, тем более если вам тяжеоло вставать по утрам и т. п. УЗИ ничего не даст, рентген тоже (он у меня хороший например). Вы своих хламидий прибъете рано или поздно, так можно что угодно схватить и каждый раз лечиться, правильно? Вдруг у вас нерв задет и поэтому все воспаляется? Почитайте Малахова про позвоночник, очень хорошая книга. Хотя я не являюсь поклонницей его методов, но меня впечатлило.

Alenkamause 24-03-2009 22:50

Я с завтрашнего дня начинаю, Тимочка ты как?

Timo 26-03-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Alenkamause (Сообщение 220674)
Я с завтрашнего дня начинаю, Тимочка ты как?

Я планирую с понедельника. А тебе желаю достичь тех целей которые ты ставишь перед собой. С Богом!

Суслик 27-03-2009 17:11

Тимочка, с Богом и вам начать. Как ваше самочувствие, улучшается?

Вера Ивановна 27-03-2009 19:34

Девочки!
почитали ваши посты, миленькие, что же вы с собой делаете?
Мне вас жаль.

Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +4.