![]() |
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хамите?! |
Цитата:
Осторожнее, девочка! после этого можно перестать двигаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения за "хамство", но у меня к вам вопросов больше нет. все и без того понятно. ваша методика мне не показалась, к сожалению, обоснованной. ни примеров, ни описаний, ни толковых аргументов. на это есть Брегг и К.
|
Цитата:
прошу прощения за "хамство", но у меня к вам вопросов больше нет. все и без того понятно. ваша методика мне не показалась, к сожалению, обоснованной. ни примеров, ни описаний, ни толковых аргументов. на это есть Брегг и К. Цитата:Сообщение от oki прошу прощения за "хамство", но у меня к вам вопросов больше нет. все и без того понятно. ваша методика мне не показалась, к сожалению, обоснованной. ни примеров, ни описаний, ни толковых аргументов. на это есть Брегг и К. Прощаю. Всяко бывает. Методику не навязывала. Пыталась в меру своего опыта ответить на вопросы. третий раз говорю, что я не имею права говорить о примерах голодания другого человека. Об этом будет говорить только Александр. как с берлинской стеной общаюсь... пример приводила свой. плюс пример, который вы читали на блоге Александра. что вам еще нужно? __________________ |
Об этом будет говорить Александр... - что-то он не спешит говорить. вот вам и стена берлинская!!! прям второе пришествие Христа... "хамство" не просто так в ковычках стоит. я Вам не хамила. пардоньте.
выражайтесь яснее и конкретнее, а не так, что Вам все вопросы вынуждены задавать. короче, убеждаюсь, что вся эта история с рекордом - вымысел!!! ИМХО |
Цитата:
меня и пригласили сюда отвечать на вопросы, которые задают. Это в самом начале поста было написано. Еще раз прошу читать внимательнее. Вы в праве думать как хотите. Я не могу отнять у Вас право на Ваше мнение и на Ваши ошибки. А ответов Александра Вы ждете всего сутки У человека не может быть дел других? |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |