Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дневник Варечки (15 + 15) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6483)

Саламандра 07-07-2009 14:19

Re: Дневник Варечки (14 дней + выход по Столешникову).

Троксевазин это мазь от боли, ушибов и отеков, в том числе травматического характера.
Можно и ее применить.
Если есть беспокоющие боли - камфорное масло, единственное, что запах - фу!

Варечка 07-07-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 243437)
Троксевазин это мазь от боли, ушибов и отеков, в том числе травматического характера.

Он еще и в капсулах бывает. Вот мне и посоветовали, а я не могу назвать себя ярым любителем фармо-химии. Боли нет, просто вся попа-ноги как у леопарда:flood:.

Варечка 07-07-2009 20:22

Ананасы вкуснейший продукт! Никогда бы не подумала раньше:-). Сделала клизму по графику, прекрасно себя чувствую!

alagor 07-07-2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 243538)
Ананасы вкуснейший продукт!

неужели в России где-то можно достать спелые вкусные ананасы... читал в каком виде их срывают для отправки на далекие расстояния и отчаялся купить действительно спелый ананс, хотя тоже просто обожаю их... даже не зрелые и жесткие...

Варечка 07-07-2009 21:02

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243539)
неужели в России где-то можно достать спелые вкусные ананасы...

Да не вопрос! Вчера в Глобус-Гурмэ (стандартный ананас) покупала, сегодня в Перекрестке (ананас-мини). Разница в цене в 3 раза :-).

alagor 07-07-2009 21:08

Цитата:

Сообщение от Варечка (Сообщение 243546)
Да не вопрос! Вчера в Глобус-Гурмэ (стандартный ананас) покупала, сегодня в Перекрестке (ананас-мини). Разница в цене в 3 раза

научите выбирать, плз... :blush:
мне вечно достается что-то несуразное когда разрезаю... то кислятина, то еще что... сестренка ездила на Мальдивы - после этого ананасы у нас не кушает и на до мной посмеивается, что я "зеленую траву" покупаю и кушаю...

Porque 07-07-2009 21:09

Варечка, если не секрет, тебе сколько лет?

Варечка 07-07-2009 21:23

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 243549)
научите выбирать, плз...
мне вечно достается что-то несуразное когда разрезаю... то кислятина, то еще что... сестренка ездила на Мальдивы - после этого ананасы у нас не кушает и на до мной посмеивается, что я "зеленую траву" покупаю и кушаю...

Таак... Корка должна быть желтой и мягкой, но при этом ээээ... упругой. Вес фрукта должен быть ощутим, если кажется что легкий, то значит высохший. Ну и листья должны быть зелеными, а не желтыми! Ну а что касается кислого вкуса, то ананасы разных сортов продают. Мини обычно кисловаты, а большие как раз очень сладкие. Еще ананас можно положить дозревать в холодильник или в темное место, если с желтой коркой не найдете. Дней на 5-7.

Варечка 07-07-2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 243550)
Варечка, если не секрет, тебе сколько лет?

Мне 29, а чем инициирован вопрос?

Porque 07-07-2009 21:38

Просто имя у тебя такое солнечное, милое и немного детское, а мысли и поступки (прежде всего сила воли, решиться и продержаться столько дней на голодании) очень зрелые, поэтому и вопрос, не обижайся.:peace:

Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +4.