Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Снизить вес и полечить кожу (14+10) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6552)

Coco 20-11-2009 08:21

Re: Снизить вес и полечить кожу (14 дней)

3-ий день овощей и фруктов. Вес 83.
С утра снова выпила водички настоенной на черносливе (чудное средство, должна признаться :)..даже сам чернослив есть не пришлось..
На 2-ой завтрак был апельсин, на обед заготовлены 2 не слишком маленькие морковки, на полдник 1 мал. яблочко, на ужин пока не знаю, скорее всего или яблоко или морковка.
Настроение прекрасное - очень мотивирует, что скоро снова на голод :)

Coco 21-11-2009 10:54

Сегодня 4-ый день фруктов и овощей. Вес 82,5кг. позволила себе небольшую поблажку - выпила травяного чаю (первый раз за 22 дня).:blush:

marinka_ 21-11-2009 11:41

Сосо Молодец!Держись,ещё немножко осталось,потом и винегретик приготовиш:-)

Coco 21-11-2009 11:47

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 282834)
Сосо Молодец!Держись,ещё немножко осталось,потом и винегретик приготовиш:-)

Да, да, да :-)
Сейчас вот за провизией на рынок пойду

marinka_ 21-11-2009 17:19

Сосо,скажи пожайлуста,а селёдку под шубой чем заправляеш?Ведь майонез вреден как говорят:-(

marinka_ 23-11-2009 07:41

Сосо,как дела?Куда пропала?Как идёт выход?

Coco 23-11-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 283623)
Сосо,как дела?Куда пропала?Как идёт выход?

Да никуда я не пропала - выхожу потихонечку..у меня дома просто интернета нет, а в Макдональдсе, куда я хожу с компом на выходные, почему то сайт наш недоступен..
Суббота и воскресение прошли под девизом сыроедения: апельсин с утра, марковка на обед, яблоки на ужин. Вчера купила сырой свеклы, сьела одну на обед, наелась на 100 лет вперед - редкостная дрянь эта сырая свекла...зато язык такой красивенький после нее был - розовенький :)
сегодня 6-ой день овощей, последний. Вес 82 - 82,5. Язык еще белый посередине, состояние нормальное.
С утра заточила уже 1 апельсин, на обед салат из капусты с морковкой с обезжиренной сметанной (я знаю, что оно может и не очень, но очень я уж этот салат именно со сметаной люблю), на полдник и ужин по яблочку.

Маринка, шубу, как и все заправляю майонезом низкокалорийным, единственное, что я не все слои им промазываю а всего 2 (селедка+лук+картошка - майонез, потом морковка, яблоко, свекла - майонез)...а чем же еще другим? я че то ничего другого и не представляю

alagor 23-11-2009 14:02

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283636)
а в Макдональдсе, куда я хожу с компом на выходные, почему то сайт наш недоступен..

наверное они ооочень боятся, что люди перестанут кушать маки начнут голодать и забанили его... :lol:

Юленьк@ 23-11-2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 283636)
а чем же еще другим? я че то ничего другого и не представляю

ага, "селедка под шубой" без майонеза это уже не "селедка под шубой"...Маринка, так что не гадай, а заправляй майонезом, один разок можно, ты же не каждый день ее кушаешь....

Coco 23-11-2009 15:59

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 283728)
наверное они ооочень боятся, что люди перестанут кушать маки начнут голодать и забанили его... :lol:

да не, там как раз наоборот..какбудто вы МакДо по айпи забанили (ну типа обиделись за что -то на него :D )

Юленька, Маринке до селедки под шубой еще, как до Китая

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4.