![]() |
Re: Дневник сыроежки Виты
н...да... и становится все больше и больше...:-( У нас например, после отмены льготного проезда многие бабушки побросали огороды. На сады идут полчища любителей-профессионалов сборщиков метала. Садовые общества разорились и распались. Некоторые пытаются держаться на плаву - брошенные огороды предлагают жителям бесплатно в аренду брать. На оставшихся садоводов делится сумма расходов по содержанию общества садоводного.
|
Цитата:
|
вес49.700. http://www.siroedenie.ru/biblioteka/...edenie_19.html
Прочитала тут статью о сыроедении. Понравилась. Скажите сколько прорастает арахис? Он у меня два дня мок и скользким стал, фу... |
Цитата:
|
Не знаю, может что то с ним не то , не пророс(((
Вес 49, 400. Вот это я кабанчиком стала :D Купила дыню "Торпеду" хм... 6 кг. Вот балуюсь тут...:shuffle: ем...))) |
вес 48,900. Набрала грибов целую кучу:. Как готовить свинухи и боровики кто знает? Какие грибы можно сырыми есть?
|
Вита, свинухи точно нельзя есть сырыми. Они относятся к категории условно-съедобных. Их можно отваривать и жарить. В последнее время ходят разговоры об исключении их из списка съедобных, типа они накапливают в себе всякую дрянь и вызывают отравления. Но мы всю жизнь ели, ни разу проблем не было.
|
Цитата:
Цитата:
то может открыться ЖОР! :abitoff: :uglysmile: :tongue3: :nervous1: ИМХО! ИМХО! ИМХО! -- Не пугаю, но предупреждаю - так как у меня так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +4. |