![]() |
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Вложений: 1
Как я мог забыть. :dumb: Все время помнил ведь 15.09, а вчера забыл, значит все-таки 30 суток не совсем прочистили мне мозги.
Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, мира в душе и семье, благополучия и хорошего настроения. :love: :loverose: В подарок прими вот этот очень полезный горшочек, в него можно класть много полезных вещей. В таком же горшочке я собираюсь тушить в духовке, когда сойду на обычноедение.:barbecue: |
Цитата:
Среди Миров, в мерцании светил, Одной Звезды я повторяю имя. Не потому, чтоб я её любил, А потому, что мне темно с другими. И в час когда на сердце тяжело, Я у неё одной ищу ответа. Не потому, что от неё светло, А потому, что с ней не надо света... С днём рождения. Счастья. Долгих лет. http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09388.html |
Спасибо, мои дорогие!!! Alex2, тимсон, я вас люблю!
тимсон, очень благодарна за стихи. Умеешь взволновать даму за пять секунд, проказник. :prv03: Alex2, а у меня два таких горшочка. :good: Один побольше - для Коржемелика, второй поменьше - для меня. :-) |
Интересный факт. Вчера я не голодала. Откуда то появилась сильная головная боль, что у меня бывает крайне редко. Пришлось выпить таблетку баралгина, что тоже делаю крайне редко. Нисколечки не помогло. Прошло часа четыре приблизительно и, устав от головной боли, я вспомнила заветы незабвенного Батмангхелиджа. Выпила 350 гм воды и закусила солью. Головная боль исчезла через 10-15 минут. КаковО? :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но кока-кола оказалась сильнее звёзд.)))) |
Цитата:
|
Отпишись обязательно, новое течение В+С снимают головную боль, Мастер, ты намек понял? Колу по боку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4. |