Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Цель не изменилась: повышение качества жизни-2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6806)

Alex2 16-09-2009 20:35

Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2

Вложений: 1
Как я мог забыть. :dumb: Все время помнил ведь 15.09, а вчера забыл, значит все-таки 30 суток не совсем прочистили мне мозги.

Лерочка, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю тебе счастья, мира в душе и семье, благополучия и хорошего настроения. :love: :loverose:

В подарок прими вот этот очень полезный горшочек, в него можно класть много полезных вещей. В таком же горшочке я собираюсь тушить в духовке, когда сойду на обычноедение.:barbecue:

тимсон 16-09-2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 263057)
Как я мог забыть. Все время помнил ведь 15.09, а вчера забыл

Такая же беда. Но лучше позже, чем никогда...

Среди Миров, в мерцании светил,
Одной Звезды я повторяю имя.
Не потому, чтоб я её любил,
А потому, что мне темно с другими.
И в час когда на сердце тяжело,
Я у неё одной ищу ответа.
Не потому, что от неё светло,
А потому, что с ней не надо света...

С днём рождения. Счастья. Долгих лет.

http://slbk.kmtn.ru/~ses/ulug09/original/ul09388.html

Валерия+ 17-09-2009 07:34

Спасибо, мои дорогие!!! Alex2, тимсон, я вас люблю!

тимсон, очень благодарна за стихи. Умеешь взволновать даму за пять секунд, проказник. :prv03:

Alex2, а у меня два таких горшочка. :good: Один побольше - для Коржемелика, второй поменьше - для меня. :-)

Валерия+ 06-10-2009 06:50

Интересный факт. Вчера я не голодала. Откуда то появилась сильная головная боль, что у меня бывает крайне редко. Пришлось выпить таблетку баралгина, что тоже делаю крайне редко. Нисколечки не помогло. Прошло часа четыре приблизительно и, устав от головной боли, я вспомнила заветы незабвенного Батмангхелиджа. Выпила 350 гм воды и закусила солью. Головная боль исчезла через 10-15 минут. КаковО? :-)

Porque 06-10-2009 08:23

Цитата:

Сообщение от Валерия1509 (Сообщение 267185)
КаковО?

классно!!!! У меня головные боли не беспокоят уже довно, но про влияние гидротации на их отсуствие я не забумывалась, интересно.

Master 06-10-2009 15:41

Цитата:

появилась сильная головная боль

Значит, у меня есть повод вчерашнюю свою головную боль списать на звёзды.))))
Но кока-кола оказалась сильнее звёзд.))))

Саламандра 06-10-2009 15:46

Цитата:

Интересный факт. Вчера я не голодала. Откуда то появилась сильная головная боль, что у меня бывает крайне редко. Пришлось выпить таблетку баралгина, что тоже делаю крайне редко. Нисколечки не помогло. Прошло часа четыре приблизительно и, устав от головной боли, я вспомнила заветы незабвенного Батмангхелиджа. Выпила 350 гм воды и закусила солью. Головная боль исчезла через 10-15 минут. КаковО? :-)

Спасибо за подсказку, я сегодня пила только кофе, башка болит, что для меня большая редкость, налила стакан воды, соль приготовила, по окончанию эксперимента отпишусь:-)

Porque 06-10-2009 20:30

Отпишись обязательно, новое течение В+С снимают головную боль, Мастер, ты намек понял? Колу по боку!

Саламандра 06-10-2009 20:35

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 267374)
Отпишись обязательно, новое течение В+С снимают головную боль, Мастер, ты намек понял? Колу по боку!

Прошла, примерно через час:-) Голова немного тяжелая, но это уже не боль.

Валерия+ 07-10-2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 267377)
Прошла, примерно через час Голова немного тяжелая, но это уже не боль.

У тебя дОльше проходила. Мож из-за кофе (много выпила), мож ещё какие факторы. Но у меня после воды с солью и тяжести в голове не оставалось.

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +4.