![]() |
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Выход, день 3-й
продолжаю пить разведенный микс, вкусно, сытно-одно слово КАЙФ! В теле легкость, море энергии. В йоге совсем тяжело даются силовые позы, видимо мышцы, действительно, очень ослабли. Помойка во рту еще осталась. |
Цитата:
не только жир "съедается" на голодании... :hz: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
выход день 4-й
какой чудесный день! Какая я умница! вчерашний снегопад и сырость сменились морозцем -25. Утром вышла рано, морозец щиплет, отрезок около 3 км прошла за 20 мин, нагрелась, даже вспотела. Значит могу быстро передвигаться. Еще было утяжеление-2 бутылочки по 0,5л сока. (приходится на весь день готовить) и беру с собой лимон, дольку заливаю водой и пью лимонадик |
Цитата:
|
Цитата:
Планирую до конца января выход, а дальше попытки наладить правильное питание, роднее всего мне идея с лунными циклами и голоданием в дни перехода. В ВП хочу ближе к концу марта голодание, но небольшое дней 10-14. |
Цитата:
|
Цитата:
|
выход, день 5-й.
Здорово! Энергии море, хочется много-много двигаться, много ходить, и ходить быстро. Видимо, голод здорово усиливает Ветер (вообще-то у меня конституция ближе к слизи). Наконец-то, адаптировалась к холоду и прекрасно себя чувствую на морозе. Так что наступило мое любимое время года: зима со снегом и морозом! Готовлю лыжи. Пью соки и пока даже не позволяю себе о чем-то думать. Хотя....все навязчивей идея гидротации, замечаю, слишком уж обезвожен организм. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |