Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры длительных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=8)
-   -   Дневник Татьяны (22 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7730)

Tat 28-12-2009 10:29

Re: Дневник Татьяны (28 дней)

Выход, день 3-й
продолжаю пить разведенный микс, вкусно, сытно-одно слово КАЙФ! В теле легкость, море энергии.
В йоге совсем тяжело даются силовые позы, видимо мышцы, действительно, очень ослабли. Помойка во рту еще осталась.

alagor 28-12-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 294973)
видимо мышцы, действительно, очень ослабли.

да, мышцы слабеют... тоже замечал и писал об этом в своем дневнике...
не только жир "съедается" на голодании... :hz:
Цитата:

Помойка во рту еще осталась.

можно предположить, что "кислотность" микса подобрана в нужной для продолжения чистки пропорции... :-)

Юленьк@ 28-12-2009 15:29

Цитата:

В теле легкость, море энергии.

Во...а я что говорила...Будет тебе и энергия....Но согласись, когда на голоде и тебе дурно, ты даже представить не могла что так отлично себя вообще когда либо будешь чуствовать, да? Мне казалось, я навсегда останусь в том состоянии....ан нет...

Tat 28-12-2009 15:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 295056)
Но согласись, когда на голоде и тебе дурно, ты даже представить не могла что так отлично себя вообще когда либо будешь чуствовать, да?

Кроме того, я тысячу и один раз клялась, что это мое последнее в жизни голодание, а сейчас уже и о 40 днях подумываю:D

Tat 29-12-2009 06:33

выход день 4-й
какой чудесный день! Какая я умница! вчерашний снегопад и сырость сменились морозцем -25. Утром вышла рано, морозец щиплет, отрезок около 3 км прошла за 20 мин, нагрелась, даже вспотела. Значит могу быстро передвигаться.
Еще было утяжеление-2 бутылочки по 0,5л сока. (приходится на весь день готовить) и беру с собой лимон, дольку заливаю водой и пью лимонадик

femina 29-12-2009 06:51

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 295059)
о 40 днях подумываю:D

А 15 февраля Великий пост начинается... a я все думаю и думаю...:D :D

Tat 29-12-2009 07:04

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 295202)
А 15 февраля Великий пост начинается... a я все думаю и думаю.

я себе думать запретила про Великий пост.
Планирую до конца января выход, а дальше попытки наладить правильное питание, роднее всего мне идея с лунными циклами и голоданием в дни перехода.
В ВП хочу ближе к концу марта голодание, но небольшое дней 10-14.

femina 30-12-2009 05:02

Цитата:

Сообщение от Tat (Сообщение 295205)
роднее всего мне идея с лунными циклами и голоданием в дни перехода.

Да, я помню, ты этого и раньше придерживалась... а меня все таки время постов вдохновляет, наверное не смогу удержаться и в этот раз.

Tat 30-12-2009 05:51

Цитата:

Сообщение от femina (Сообщение 295464)
меня все таки время постов вдохновляет

меня это время тоже всегда вдохновляет, но в этом случае очень маленький интервал получается,не успею восстановиться, а вот ближе к страстной неделе не удержусь-100%

Tat 30-12-2009 07:57

выход, день 5-й.
Здорово! Энергии море, хочется много-много двигаться, много ходить, и ходить быстро. Видимо, голод здорово усиливает Ветер (вообще-то у меня конституция ближе к слизи).
Наконец-то, адаптировалась к холоду и прекрасно себя чувствую на морозе. Так что наступило мое любимое время года: зима со снегом и морозом!
Готовлю лыжи.
Пью соки и пока даже не позволяю себе о чем-то думать.
Хотя....все навязчивей идея гидротации, замечаю, слишком уж обезвожен организм.

Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4.