![]() |
Re: Чеснок
Г-н Малахов (очень уважаю его книги) рекомендует на выходе из голода для очистки полости рта от шлаков натирать чесноком корочку ржаного хлеба, тщательно ее прожевывать и выплевывать.
Делал так, все хорошо. Сам чеснок начинаю есть после голода, когда овощи уже хорошо усваиваются (сужу по стулу). |
Цитата:
Кому интересно дам ссылку,а то забанят меня здесь.:deepsleep: Последствий от чеснока не бывает можно и настойку каплями принимать.:super: |
Цитата:
|
я как то в контакте в группе сыромоноедение предложил парню с сильной зубной болью приложить чеснок к воспалённому месту - как антибиотик
меня забанили за такое предложение основанием была вот эта статья |
Цитата:
|
Цитата:
Любят медики такие писать,все плохо любимая тема. Нет исходящей информации.:shuffle: Какой прибор,каким методом БОС снималась информация. :idea: Статейка заказная,чтобы люди болели больше. http://forum.anastasia.ru/topic_39191_printall.html |
Данила, у меня тоже было такое ощущение, при чтении этой статьи..и никакой конкретики, всё общими какими - то, поверхностными фразами.
Ещё не понимаю, как можно сравнивать: Цитата:
Или всё же: Цитата:
Цитата:
Результаты приятно удивляли меня (чистила спиртовой настойкой чеснока) и злобных врачей у которых я тогда наблюдалась :thefinger . Как говорится, любой яд может быть лекарством и наоборот чрезмерные дозы чего-либо всегда попросят отдать что-то взамен. В данном случае здоровье. |
а здесь наоборот за чеснок всеми конечностями голосуют.
Кажется я склоняюсь на сторону чеснокоедов то бишь чесноколечащихся - грибок заразу никак не выведу с подногтей на ногах. |
Цитата:
|
у меня тяга к чесноку так и осталась. я ем, практически каждый день по 1-3 больших головки (в будни вечером). иногда даже пугаюсь такого кол-ва. никаких "плохих" последствий пока не замеченно, ну, кроме запаха.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |