Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Влияние голодания на менструальный цикл (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=811)

sovk-Fellita 26-01-2008 08:13

Голодание и женские дни

Девушки, у вас наблюдался сбой в графике менструации после практики голодания? У меня задержка, тест беременность не подтвердил. Вот не знаю, что и думать. :shuffle:

Светла 26-01-2008 09:13

Re: Голодание и женские дни

Наблюдается....ОК + голод вообще угробила....
сейчас вот сижу и жду что будет...если вообще будет (((

sovk-Fellita 26-01-2008 10:03

Amirova,
сколько у тебя задержка? Я читала дневники многих девушек и никакой угрозы по женской части не видела, наоборот, у многих проходили восполения. Может мы обе беременны? )))

Светла 28-01-2008 04:36

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 136207)
Amirova,
сколько у тебя задержка? Я читала дневники многих девушек и никакой угрозы по женской части не видела, наоборот, у многих проходили восполения. Может мы обе беременны? )))

Щаззз. Не беренна я. Про воспаления я не писала. Писало о том, что просто сбила, когда естественный процесс загнала в рамки ОК.

Vatrushka 29-01-2008 19:50

Да! Цикл от голода сбивается, проверено на мартыш... ой, то есть на себе! Тоже пугалась, чуть не на две недели была задержка пару раз, а потом вообще чехарда начиналась, типа месячные по схеме "полтора месяца-две недели-полтора месяца"! Лучше голодать в середине цикла, так намного спокойнее.

sovk-Fellita 29-01-2008 20:31

Vatrushka,
т.е. голодание вообще для организма - это ХОРОШО, но для женской среды - ПЛОХО?

Рябинка 30-01-2008 01:23

sovk-Fellita,
Излечение больного органа идет через кризис. Горло больное, может быть ангина. Печень загажена, кризис печени. Если есть проблемы по женски, то излечение может и так сопровождаца. Сдвигом цикла. Тем более идет корретировка гормоноального фона, а месячные у вас приходят только про определенном соотношении некоторых гормонов.

Vatrushka 30-01-2008 09:43

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita (Сообщение 137365)
Vatrushka,
т.е. голодание вообще для организма - это ХОРОШО, но для женской среды - ПЛОХО?

Нет, голодание -- для всего хорошо. :) Но лучше в середине цикла голодать, тогда сдвигов не будет и, соответственно, нервов. :)

Elios 30-01-2008 09:50

Цитата:

Сообщение от sovk-Fellita
в графике менструации после практики голодания

У меня первый длинный голод дал такой результат: 40-20 (при чётком 30).
Но я не знаю от голода ли это - у меня в тоже время была преддипломная гонка - поэтому психические или физические основы носил в себе сбой цикла не знаю. (тот голод, кстати, и начинался в середине цикла)
Последующие голоды никаких сбоев не давали (хотя начинаю голодать теперь как раз после окончания "дел", ну или со второго дня - как удобней)

Настася 10-02-2008 21:55

Девочки,я тут новенькая,вот в январе впервые голодала 3 дня-кстати,на фоне голода были легкие боли в правом яичнике,и теперь сижу с задержкой 5й день,хотя давно такого не наблюдала.Стресс,он и есть стресс.Поделитесь опытом!

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4.