![]() |
Голодание и женские дни
Девушки, у вас наблюдался сбой в графике менструации после практики голодания? У меня задержка, тест беременность не подтвердил. Вот не знаю, что и думать. :shuffle:
|
Re: Голодание и женские дни
Наблюдается....ОК + голод вообще угробила....
сейчас вот сижу и жду что будет...если вообще будет ((( |
Amirova,
сколько у тебя задержка? Я читала дневники многих девушек и никакой угрозы по женской части не видела, наоборот, у многих проходили восполения. Может мы обе беременны? ))) |
Цитата:
|
Да! Цикл от голода сбивается, проверено на мартыш... ой, то есть на себе! Тоже пугалась, чуть не на две недели была задержка пару раз, а потом вообще чехарда начиналась, типа месячные по схеме "полтора месяца-две недели-полтора месяца"! Лучше голодать в середине цикла, так намного спокойнее.
|
Vatrushka,
т.е. голодание вообще для организма - это ХОРОШО, но для женской среды - ПЛОХО? |
sovk-Fellita,
Излечение больного органа идет через кризис. Горло больное, может быть ангина. Печень загажена, кризис печени. Если есть проблемы по женски, то излечение может и так сопровождаца. Сдвигом цикла. Тем более идет корретировка гормоноального фона, а месячные у вас приходят только про определенном соотношении некоторых гормонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я не знаю от голода ли это - у меня в тоже время была преддипломная гонка - поэтому психические или физические основы носил в себе сбой цикла не знаю. (тот голод, кстати, и начинался в середине цикла) Последующие голоды никаких сбоев не давали (хотя начинаю голодать теперь как раз после окончания "дел", ну или со второго дня - как удобней) |
Девочки,я тут новенькая,вот в январе впервые голодала 3 дня-кстати,на фоне голода были легкие боли в правом яичнике,и теперь сижу с задержкой 5й день,хотя давно такого не наблюдала.Стресс,он и есть стресс.Поделитесь опытом!
|
| Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +4. |