Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Беседы о жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кот из дома - мыши в пляс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8214)

Евочка 28-11-2009 16:08

Re: Вопросы к anyk99 - 3

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 285637)
Ну и наконец, ЗАКОН ПИТАНИЯ тоже записан у нас внутри - где же? Да в том же самом АППЕНДИКСЕ, сколько уж об этом было говорено.

РАИСА, Вы воинствующая палочкаистка...:smile2: Мне аппендикс вырезали еще в 17 лет...Ем все, фрукты и овощи перевариваются отлично. Что скажете? Видимо, ничего. Вы же со мной не водитесь...Или просто сказать нечего. Видимо, где-то запасы палочки у меня в другом месте складируются...

РАИСА 28-11-2009 16:18

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 285652)
К чему это я вспомнила ту историю? А, к разговору о Слове Божьем

Да не о религии я говорю, а о том, что у каждого человека законы, по которым он должен жить, записаны внутри. Пусть это не Божьи законы, а можно сказать, законы Вселенского разума, так понятнее?

А на свете хватает ощепенцев, которые творят злодеяния, прикрываясь Богом.

pupsik 28-11-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 285652)
Приговор был приведен в исполнение буквально через неделю после суда - неслыханная для Штатов спешка.

Наверное потому что его призыв к вырезанию молодняка экономически не оправдан. Вот если бы стариков, или как минимум негров...

РАИСА 28-11-2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 285657)
РАИСА, Вы воинствующая палочкаистка...

Да не только я , еще и Аник, не помните?

На сыроедном форуме у Чупруна один форумчанин,Михаил, сыроедит наверное уже больше 4 лет, ему больше 60 лет, так вот он говорит, что задолго до сыроедения ему вырезали аппендикс, но тем не менее сыроедение у него хорошо пошло, и кожа у него уже как у молодого, и физ нагрузки он выдерживает хорошие, плавает через пролив 3 км.
Наверное еще в каких- местах есть запас Кишечной Палочки, не спорю.

Happie 28-11-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 285665)
Да не о религии я говорю, а о том, что у каждого человека законы, по которым он должен жить, записаны внутри. Пусть это не Божьи законы, а можно сказать, законы Вселенского разума, так понятнее?

А на свете хватает ощепенцев, которые творят злодеяния, прикрываясь Богом.

Раисонька, я с тобой в полемику не вступала, наоборот - привела твои слова, потому что нахожу их правильными. Сам человек, своими соображениями и опытом, выстраивает себе картину мира. Не без помощи книг и учителей, конечно, но не слепо веря им, а слушая свои личные внутренние сигналы.

Я не тебя имела в виду, а наоборот - тех, кто от книжных догм в экстаз впадает, не анализируя.

Vovec 28-11-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 285628)
я ж о чем толкую,что нельзя есть одинаково тому кто весит 50 и 120 кг.!

Мадам, а я как раз о том, что они вполне могут есть именно одинаково, и продолжать весить 50 и 120!

Мадам Фрекенбок 28-11-2009 17:44

а что кишечная палочка перерабатывает только овощи-фрукты,а сосики ,кетчуп и борщ кто переваривает?

Vovec 28-11-2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 285697)
а сосики ,кетчуп и борщ кто переваривает?

Белок в идеале должен переработаться ферментами ЖКТ. Остатки догнивают в толстой кишке, вызывая запах и юмор. Жир также переваривается ферментами.

Борщ по сути овощи, хотя и вареные, возможно не лучшая еда для кишечной палочки.

Em7 28-11-2009 17:58

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 285699)
Борщ по сути овощи, хотя и вареные, возможно не лучшая еда для кишечной палочки.

по идее, чем больше они проварены, тем больше должно сгнить, т.е. послужить кормом для гнилостной микрофлоры.

Евочка 28-11-2009 18:07

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 285669)
Да не только я , еще и Аник, не помните?

Что ж Вы меня все подозреваете в склерозе? Вы еще спросите, в чьем дневнике мы находимся. Вот только терзают меня смутные сомнения, что как раз ВЫ дальше этого дневника не ходите, раз Фрукта спрашивали сколько он голодал- а он совсем не давно отголодал и вы его дневник не читывали...Ай-я-яй...

Цитата:

Сообщение от РАИСА (Сообщение 285669)
На сыроедном форуме у Чупруна один форумчанин,Михаил, сыроедит наверное уже больше 4 лет, ему больше 60 лет, так вот он говорит, что задолго до сыроедения ему вырезали аппендикс, но тем не менее сыроедение у него хорошо пошло, и кожа у него уже как у молодого, и физ нагрузки он выдерживает хорошие, плавает через пролив 3 км.

А у меня и варенкоедение хорошо идет, и выгляжу я отлично, и бегаю и танцую...Выводы какие?

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 285699)
Белок в идеале должен переработаться ферментами ЖКТ. Остатки догнивают в толстой кишке, вызывая запах и юмор

Разве что юмор...Почему "ДОГНИВАЮТ"??? Если бы это было так, мясоеды представляли собой смердящее болото, с прыщавой кожей и заболеваниями, связанными с гниением: воспаления, температура, и все ужасы, сопутствующие гниению (иными словами наличию гниения, гною)...

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4.