Re: Вопросы к anyk99 - 3
Цитата:
Сообщение от РАИСА
(Сообщение 285669)
Да не только я , еще и Аник, не помните?
|
Что ж Вы меня все подозреваете в склерозе? Вы еще спросите, в чьем дневнике мы находимся. Вот только терзают меня смутные сомнения, что как раз ВЫ дальше этого дневника не ходите, раз Фрукта спрашивали сколько он голодал- а он совсем не давно отголодал и вы его дневник не читывали...Ай-я-яй...
Цитата:
Сообщение от РАИСА
(Сообщение 285669)
На сыроедном форуме у Чупруна один форумчанин,Михаил, сыроедит наверное уже больше 4 лет, ему больше 60 лет, так вот он говорит, что задолго до сыроедения ему вырезали аппендикс, но тем не менее сыроедение у него хорошо пошло, и кожа у него уже как у молодого, и физ нагрузки он выдерживает хорошие, плавает через пролив 3 км.
|
А у меня и варенкоедение хорошо идет, и выгляжу я отлично, и бегаю и танцую...Выводы какие?
Цитата:
Сообщение от Vovec
(Сообщение 285699)
Белок в идеале должен переработаться ферментами ЖКТ. Остатки догнивают в толстой кишке, вызывая запах и юмор
|
Разве что юмор...Почему " ДОГНИВАЮТ"??? Если бы это было так, мясоеды представляли собой смердящее болото, с прыщавой кожей и заболеваниями, связанными с гниением: воспаления, температура, и все ужасы, сопутствующие гниению (иными словами наличию гниения, гною)...
|