Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Другая жизнь или мой ЗОЖ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8597)

Одри 08-06-2010 01:27

Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 348895)
А те что по 100 руб - все просто цукаты - кондитерское изделие. Их варят в сахарном сиропе с консервантами, так что это злой яд, не хуже тортов и джемов.

Я в курсе, финики кстати не люблю, их случайное поедание и правда было случайным, в систему это не превратится:-) А покупать их за 800-1200 рублей просто не готова, зачем...
Цитата:

у вас, в лесах, наверное вообще людоедство))) и можно прорваться только на велосипеде или на лыжах, размахивая палками

К сожалению, так и есть:-(..., гулять вообще невозможно, бегать можно, но все равно будешь покусан, хотя репеленты не используем почти, все-таки это химия да еще и очень сильная, концентрированная...

Одри 08-06-2010 01:33

Вчера день прошел как-то тихо, с утра занималась йогой, причем воды вышло море при этом, сказалось потребление соли на выходных.

На выходных были на пикнике, ели овощи на гриле, сырые овощи, немного сыра в греческом салате, в общем, отступление, но не критичное.

В воскресенье на велотренировке упала сильно на камни, на скорости, ноги все в синяках и ссадинах, защитить удолось голову каской и руки перчатками, неприятно, конечно, но не смертельно:-).
Купили крем "спасатель", в нем нет ни антибиотиков, ни гармонов, масла эфирные рассасывающие, травы - в общем, делали компресы на ночь 2 дня. Сегодня уже все опухлости сошли, вечером буду бегать, в выходные снова на велоконя:-). Муж сказал, что я герой, упала, но встала и поехала дальше, в ведь впереди было еще 30 км...

Вчера из еды: черешня (около 1 кг), огурцы (5 штук), помидоры (5 штук), вода вечером. Вес стоит, что радует:-).

Пришло лето и хочется только водянистых фруктов и овощей, ягоды, совсем отказалась от орехов до поздней осени, наверно.

sparrow 08-06-2010 13:19

Мне очень хорошо помогает при ушибах обычный лист качанной капусты, приложенный к ушибленному месту и закрепленный бинтом. Через какое-то время место начинает зудеть и "тянуть", а на следующий день(если ушиб не сильный - с гематомами) там уже ничего нет.

Em7 08-06-2010 14:42

Цитата:

комары просто сжирают
Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 350182)
гулять вообще невозможно

если погода будет такая как сейчас, комарья должно быть поменьше, но появятся мошки. Ну почему нас постоянно кто-то хочет съесть?!)))
Гречку прорастили? что-то я не нашёл живой гречки в этом универсаме...
Смотрел там крупы: гречка обычная, жареная, перловку нашёл с уцелевшими зародышами, купил))) думаю, проращу)) промыл, замочил, и потом, во время очередной промывки, все зародыши отвалились от зёрен и уплыли вместе с водой:lol: в канализацию. такая драма!
в общем, ничего не выросло))

Одри 09-06-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Excellence (Сообщение 350414)
Гречку прорастили? что-то я не нашёл живой гречки в этом универсаме...

Прорастила, но она мне не понравилась вообще:-(... А еще сейчас свежак пошел, так и вообще пророщенного не хочется...
В Универсаме в отделе здорового питания искать нужно, в обычной крупе ее, конечно, нет:D
В общем, да ну ее пока - эту гречку:D, ем черешню и помидоры, вот это я люблю:-).

Одри 09-06-2010 04:08

Вчера день прошел активно, хотя жара доканала, даже кондишн не спасал на работе.
Поела апельсинов штук 8, черешни около 1 кг, захотелось морковного сока (свежевыжатого, конечно:-)), купила и выпила 0,5 литра.

Тренировка, кросс, ровно час, духота стояла, поэтому и не получилось долго на скорости бегать, средний пульс 147, максимальный 168.

Комары вроде вчера так не доставали, во время тренировки вообще не трогали, а на заминке немного покусали, любят кусать в руки почему-то и под колени.

Синяки мои проходят довольно быстро, уже не синие, а желтоватые, парочка так и вообще прошли уже, вот это да:-) - я не ожидала, что все так быстро заживет.
Вес немного снизился с утра, хотя перед сном еще апельсинов налопалась около 1 кг, сейчас 54,1 кг.

Сегодня довольно пасмурно, значит, не так жарко будет, пока не ела ничего, пью водичку минеральную, думаю сходить за апельсинами часа через 2. На йогу не успела из-за пробок, буду вечером делать сама, дома. Настроение отличное, собираюсь заняться работой и планом тренировок - скорректирую его на июль, с учетом отпуска ожидающегося:-).

Starry05 09-06-2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 350527)
Поела апельсинов штук 8, черешни около 1 кг,

Ничего себе, сколько влезло :-)

Одри 10-06-2010 07:41

Цитата:

Сообщение от Starry05 (Сообщение 350657)
Ничего себе, сколько влезло

Ага, а толку никакого - привеса нет:-).
Сейчас я еще поменьше стала есть, раньше было раза в 2 больше...

Одри 10-06-2010 07:46

Вчера не нашла в себе сил позаниматься йогой вечером, просто прогулялись по центру после работы - ждали, пока пробка протянется.

Из еды съела еще бананов и мандаринок (штук 5), немного воды перед сном - душно...

Сегодня с утра согласно плану тренировок был кросс, 60 минут (+20 минут заминка), с ускорениями по 2 минуты через 5, в итоге, вышла на пульс 174, средний в пределах нормы, последнюю часть тренировки пульс был довольно высокий, но там в горку все время пришлось бежать.

Пока ничего не ела со вчерашнего дня, жарко, есть не хочется, пью минералку, разбавляю водой, почему-то слабосоленый вкус очень даже нравится. Кстати соль из меня выходит сильно, после тренировок все соленое (одежда, кожа, если оставить майку высыхать, то будут белые разводы), потею часто по ночам, морально я была готова к такому, но откуда столько соли:hz:...

sparrow 10-06-2010 15:10

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 350863)
но откуда столько соли...

из суставов :smile2:

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +4.