![]() |
Re: Борьба с депрессией
Самый лучший способ выхода из депрессии это ароматерапия.:super:
|
Цитата:
Есть высшие силы, которые за этим следят. Не надо их недооценивать. Только если сам человек хочет "испортиться" (нравится ему такой вариант, как самый легкий), тогда - на здоровье! Будет вам и порча, и сглаз - и все, что захотите! :peace: :peace: |
Советую всем для женщин Иланг-Иланг,Нейроли очень помогает.
А таких как Лаванда и Чайное дерево на любителя. Открытием для меня стало масло Пачули,во первых аллергию снимает всякую,это вам не мази....:good: |
Offy,
Зачистка депрессии произведена в 17.30 по Москве Думаю в остальном ваше здоровье особого внимания пока не требует. Отпишитесь плиз ощущения на сегодня и завтра ок? |
Цитата:
Цитата:
Другое дело что не всегда легкий путь ведет туда куда надо или даже хочется.Легкий путь всегда ведет вниз. Может быть Вам в данном направлении... Но с другой стороны,а что такое "легкий путь"??)))) |
Цитата:
Кое что о невозможном здесь http://biolocation.ru/forum/index.php?topic=1112.0 |
Цитата:
|
Выходы из депрессии очень разные. Можно , например , тысячу раз за раз присесть...
Бывает и такое , что человек как обычно приседает триста раз , и в один день паршивое настроение и голова болит и говорит себе :"Не буду я сегодня приседать триста ". И через минуту : "А присяду-ка я тысячу"... |
Цитата:
одни вот например всю жизнь живут в стиле, что все плохо, у власти одни идиоты, цены растут, начальник дурак, денег мало... и добывают свой кусок хлеба потом и кровью.. ибо - легкие пути не для нас) другим - почему-то до неприличия везет.. в школе любят учителя и на халяву получают медали, в универ поступить - лехко (по блату поди)), с работой та же фигня.. приехать в москву и карьеру сделать - да как два пальца... какой путь легче? ) |
Цитата:
Посудите сами: Чтобы оценить последствия воздействия, надо признать, что это воздействие было. :idea: А Офмедия принципиально отрицает существование Тонкого мира. Врачи могут зафиксировать, что после обращения к целителю у пациента, допустим. исчезла Проблема. Но Вы, как поклонник логики, понимаете, что ПОСЛЕ - это не значит, что В РЕЗУЛЬТАТЕ. А уж говорить об отдалённых последствиях работы целителя ни один уважающий себя исследователь не рискнёт.... В своём первом сообщении на этом форуме уважаемый Димитрий дал ссылку на описание своего опыта работы с онкобольной. Если отбросить флуд, то в "сухом остатке" имеется: "На входе" (Цитаты из постов дочери больной, которая работала как связник между целителем и пациентом) Цитата:
Цитата:
На следующий день попытались применить уриновый компресс на ночь. Результат утром: Цитата:
Цитата:
За этот месяц применялись и лекарства, и энергетическое воздействие, и разные нетрадиционные методы. Можно только гадать, что вызвало такой результат? Можно заниматься демогогией, т.е. долго и нудно рассуждать о том, что так поступать нельзя. Что больная должна была сама пересмотреть свою жизнь, покаяться, и тогда (возможно) она сама бы решила свою проблему... Но дочка больной и целитель наплевали на демагогию и занялись ДЕЛОМ.... |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |