![]() |
Re: Другого выхода нет
:lovesong: :lovedaze2: :lovedaze1: :loveroses: :xmasgift: :campfire: :happymothersday1: :heartbeat: :angelinsky: :heartbeat: :genie: :loveeyes: :loveeyes2: :4u: :bighug: С днем рождения!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю добить болячки, будем поддерживать вас на голоданиях.
|
Спасибо всем за поздравления. В свою очередь хочу поздравить всех с днем святого Валентина, любите и будьте любимыми, тогда все невзгоды и даже ацидотический криз будут переноситься легко :heartbeat: !
|
Ну вот наконец закончились все праздники, можна опять всерьез заняться своим здоровьем. Великий пост самое то время, чтобы и поголодать, и духовно укрепиться. Я тут подумала, что здорово будет недельку поголодать во время поста, а потом за пару недель до Пасхи выйти. Хотелось бы больше, но страшновато, я вычитала, что при проблемах со щитовидкой голодание противопоказано. Но так нечестно(((. Что же мне делать, ведь окончательно разобраться со своими проблемами я смого только при помощи голодания :hz:
|
Я так понимаю, последняя фраза - риторический вопрос, не требующий ответа.
|
Ну почему же, может, кто-то вылечил щитовидку голоданием, надеюсь на советы опытных голодающих.
|
Ксения, при проблемах с щитовидной железой хорошо есть такие фрукты и ягоды как хурма , фихуя, киви там много йода!
Есть один рецепт еще такой.. там сахар используется (много!) даже незнаю пргодится ли... но если разумно может быть и совсем исключить другое сладкое на время лечения: срывается 10 орехов до 10 июня на этот момент в них максимальная концентрация йода и они мягкие перемалываются через мясорубку с 1 килограммом сахара и выдерживается 3 месяца в темном прохладном месте потом по чайной ложке 3 раза в день, обычно таким средством запасаются на зиму и делают столько, чтоб хватило на весь срок гдето 3 литровую банку. Вот сижу и думаю может этот сахар чемто заменить можно?может настойку сделать или есть такие орехи (молодые ) пока свежие а потом другие фрукты с содержанием йода, право не знаю, рецепт хороший моей маме оч помог ..может кто нибудь прокоментирует, было бы интересно. |
Спасибо, Нелли, огромное за рецепт, я думаю, что в небольших количествах, как здесь для лекарства, сахар не повредит. Надо будет летом попробовать, если не секрет, какие именно у вашей мамы были проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |