![]() |
Re: День рождения! (3 д
Десятый день!Прошел почти голодом! Утром: кофе. в обед яйцо и морковь.Ужин две груши. Есть не хочу. Гуляла по улицам часа три.Может завтра отвес будет. Жду. Нужно клизму делать. В туалет не ходила сегодня.Такое ощущение что полные кишки всего.http://www.sport-news.in/promo.php?login=34969:D
|
Отвес был! Я теперь 100кг.Ура !Ура!Ура! Вчера у меня по диете был нагрузочный день. Кофе сухарь. Обед:250 гр куринного мяса, салат. Ужин жареный баклажан,груша.
Сегодня я сажусь на голод. :4u: Только вот еще не знаю на какой,сухой или мокрый, вечером напишу отчет.:prv03: Это кто сказал что сто кг жуть? Это большая радость , но от нее я конечно хочу избавиться. Мои измерения:талия 91. грудь 104. бедра117, колени 49,Щик27,шея 35,руки,35.:D |
Re: День рождения! (3 дня)
Сутки просидела на воде. Самочуствие хорошее. Сегодня буду сидеть еще. Попробую неделю где наша не пропадала. Самое интересное я забыла написать. Из меня вчера начал песок выходить. Это после 11 дней японской диеты.Вчера вечером я еще прошлась км 6. Сегодня объеду на машине проверю.Вес наместе пока 100.Но после 110 это такая легкость!:D
|
Песок выходит безболезненно?:prv03:
|
Да безболезненно он выходит с калом.:hz:
|
А разве такое может быть ? Песок должен выходить с мочой.Я так раньше думала.
|
Цитата:
Моей доче понравилось что я похудела!Говорит ,сильно заметно! Я окрыленная. Сегодня голодала . Завтра на диету Долиной. |
Вечером вчера 5 мантов слопала!И вино сухое пила. Сегодня ГОЛОД целый день перед диетой Долиной. Завтра на нее. Сегодня струсила на весы. Вдруг после жора уже 101?:hz: Ой горе! Как будто мантов в глаза не видала или конец света!:D
|
Сегодня я села на диету " ДОЛИНОЙ" На диете сидеть гораздо легче, чем :D на голоде. Силы не теряешь. У меня сегодня на целый день .400 гр. отварной картошки и 500 гр кефира на день.
|
Картошку лучше в мундире...:prv03:
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +4. |