![]() |
Re: Хочу 7 дней попробывать голодать))но только с кофе
спасибо)))ну не знаю как она добивалась чего))но я фото посмотрела
для меня такая фигура как у нее слишком толсто)не в обиду будетсказано в ее адрес |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плохих или хороших дош нет и все 3 обязательно присутствуют в каждом из нас. Вопрос сочетания, а количество вариаций бесконечно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
_as_, да, "это" вопрос воспитания. Кого-то воспитывали врать и пресмыкаться, а для кого-то важнее сразу сказать правду, не вводя никого в заблуждение. "Монах с горы" - выражение, вполне возможно, странное, но мне чертовски нравится! :D По поводу неуважения... неуважение к религии(ям) - возможно. Я не хотела его проявлять, но, не скрою, оно во мне живёт и могло открыться неосторожным словом. Конкретно к людям, которые верят, я неуважения не питаю. К людям, которые обращают в веру, питаю, о да. И то, не к самим этим людям, а к смелости, которую они на себя берут. Тем не менее, неуважения какого-то прям конкретно к православной религии у меня нет. В данном случае слово "монах" обозначало обобщённый образ проповедника образа жизни маразматичного, антинаучного или религиозного, лишённого здравого смысла по большей части. "С горы" символизирует образ отшельника, живущего где-нибудь, например, в горах или в пещере в горе) Что подчёркивает его индивидуализм, то, что он один в своём роде и, может быть, даже пророк Истиного Бога. :D Ну вот примерно так должна была восприниматься метафора) Монах православной церкви тут не причём, так что не стоит меня упрекать в заговоре против монашества) Может, я не читала Евангелие, но я читала много художественной литературы, в т.ч. средневековой, где слово "монах" обозначает далеко не только служителя православной церкви. Оно вбирает в меня много понятий, связанных с религией и её исповедующими/пропагандирующими. Данные, "доказанные" медициной, доказаны опытом, многочисленными экспериментами и конкретными зафиксированными показателями. Данные, написанные "монахами с горы" :D, может быть, и доказаны, но данных, это подтверждающих, либо мало, либо нет. Т.е. тут, понятно, смотря о чём говорим - какой-то опыт нетрадиционной медицины действительно подтверждён, но по-прежнему, несмотря на 21-й век, много ереси.
St.Emily, на фото так кажется. В реальности она худее тебя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
_as_, ну, что поделать. :-) Я тоже религиозна, только в обратную сторону - настолько верю в материалистичность этого мира, что за оскорбление своей веры воспринимаю любые разговоры о боге. :D Ну а что? Бывает и такое, что человеку комфортнее живётся, когда он уверен, что ни бога нет, ни жизни после смерти, ничего такого... От этого спокойно так и приятно. :-) Зато мне себя ничем не приходится утешать - доказательства истинности моей веры окружают меня каждую секунду на каждом шагу (у меня, конечно, тоже сторонники есть, но, действительно, не соотечественники). :-)
|
Цитата:
|
Sky, ну да. А тут девушка говорит что, чтобы быть в такой форме, она почти не ест.
|
я тоже в бога не верю)
|
Sky, по аватарке заметно. :D
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +4. |