![]() |
|
Re: дневник mistera и Ильи
Pika,
?! |
Pika,
да ладно вводить в заблуждение девушку....... Вовач действительно слегка съехал с катушек и бан он получил (точнее не бан а удаление) за то, что обострилось его хамское поведение на форуме, которое и раньше было не хилым, на голоде вроде как устаканилось, а потом.......... А дневник его остался, но под замком. имхо лучше не обсуждать, ведь нет его под старым ником и нет, а под новым он по любому не станет отвечать на эти обсуждения. |
mister,
ну хоть что-то прояснилось...Grazie:) |
Марфа Васильна я,
на вашу линеечку обратила внимание, Вы почти достигли намеченного, а какой день вы на голоде? |
Лолита,
эх, все ты пропустила........ У Марфы есть нежалобная книга, где она все подробненько изложила. Очень рекомендую заглянуть, у нее там весело, доброжелательно и интересно. |
Цитата:
я уже -надцатый день выхожу:)) |
Марфа Васильна я,
Пошла к вам в дневник, притом что mister, любезно пригласил |
Цитата:
мне от коллектива скрывать нечего! (с):)))) Милости прошу| |
Цитата:
думал что за слово гразие????????? эххххххх италия.......... |
Цитата:
Теперь более общие выводы:аппетит до сих пор повышенный,так что если бы не мои ограничения в продуктах наступил бы настоящий жор как у Бамбуки(наверно характеры похожие:-) чем-то) Голодание действительно способно творить чудеса,но повседневное делает нас даже больше,ИМХО.Мне надо еще больше улучшать то самое повседневное - это главный вывод.И я не имею ввиду еду сейчас,а больше заниматься(тогда и с едой будет проще). Продукты:помидоры,огурцы,тыква,нектарины,сливы,вин оград,перец,кунжут,фисташки,капуста,салатные листья,укроп. Не смог окончательно отказаться от растительного масла,хотя и чувствую что надо... Еще удалил зуб мудрости(рос не в ряд),обезболивание действовало прекрасно,зажило быстро.Самое интересное,что в нем оказался пульпит,а не болел...почти :-)(то есть пару раз поныл еще до голодания...) |
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +4. |
|