![]() |
|
Re: Смерть..
Цитата:
Столешников на своем сайте пишет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
zarubezhom.com
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тимсон, для многих это так.
Мастер, мне кажется, не входит в их круг. |
Млин, ну Тимсона и понесло))))))
Цитата:
|
О чем вы тут вообще все толкуете???
Читаю и удивляюсь... Вроде все здравомыслящие люди, а такого нагородили...Извините...:peace: Тимсон, если честно с тебя я вообще в шоке....:peace: Так же как и с Троля....:peace: :peace: Да....ребята....удивили вы меня....)))) Погибли люди....тема о смерти....а вы о чем толкуете? Какой к черту БЕЙЛИЗ????:x Даже у нас, здесь, все в шоке от произошедшего.... А вы так все это обсуждаете, складывается впечатление, что вам ваще не о чем поговорить....и вы так...просто...заглядываете в эту темку.... Ни в коем случае никого не осуждаю,:peace: так как Цитата:
На самом деле, очень страшно даже представить себя на месте тех погибших людей в метро.... Вы бы на секундочку себя на их месте представьте.... Это еще ладно, если смерть...а если калекой на всю жизнь остаться после таких террактов....А? Какого оно то? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Люди умирают и это норма: "Хотите предскажу ваше будущее? Вы умрете.". Что значить жалеть? Поставить себя на их место и представлять, как бы ты расстраивался? Я бы не расстраивался, все получилось так как получилось и ничего изменить нельзя, остается жить как можешь более полноценнее или прекратить бессмысленное существование, если оно не устраивает. Оно все равно когда-нибудь прекратится и если _сейчас_ больше не удовлетворяет, то значит пора. А вообще-то подобные вещи приносят больше пользы, чем вреда (все, теперь я точно "шизик" :-)). Может несколько человек одумаются и поймут все бренность существования и начнут жить настоящей жизнью, зная что когда-нибудь она закончится и не откладывать на потом. "Сегодня первый день остатка вашей жизни." И опять же, сколько стали калеками от пищепрома и ничего, никто не воет по этому поводу на луну. |
троль, Вы для меня открытие. Выглядит цинично, но что может быть циничней смерти?
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |
|