Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   В поисках оптимального образа жизни. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5777)

Alex2 18-01-2011 20:21

Re: В поисках оптимального образа жизни.

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 428872)
А у меня вопрос ко всем очкарикам: каким образом можно приобрести качественные очки с обследованием, и чтоб не руку с ногой отхватили за это? У меня нет никакого опыта в этом деле, а все подчеркнутое мне видится зачеркнутым..

Эх Анна Анна :prv03: Я про это много писал. А ты отвечала, что всё это очень хорошо знаешь и даже вылечила Константина методом Бейтса. Напоминаю, что на 99% проблемы близорукости, дальнезоркости, косоглазия и астигматизма лежат в плоскости отклонения от нормы глазных мышц: одни ослабляются, другие перенапрягаются и могут находиться в состоянии хронического спазма.

Решение проблемы очевидное - надо делать упражнения с этими мышцами. Упражнения эти использую почти 10 лет и обхожусь пока без очков. Тут самое главное не лениться и тратить каждый день на свои глазки 3 раза по 7...10 минут. Упражнения легко найти в инете если искать "Жданов восстановление зрения". Это действенно. Не ждите результата после первого дня занятий. У меня зрение восстановилось через неделю.

Небось, много корпишь над учебниками. Еще вспомнил. Ягода черника ни фига не улучшает зрение. А таблетки Черника-форте очень хорошо улучшают по своему опыту (в день 3 раза по 1 таблетке). Надо покупать самые дешевые. Они стоят примерно 100 руб за 100 таблеток. Еще очень хорошая штука - закапывать в глазки очень слабый водный рствор прополиса, чтобы чуть щипало.

И самое главное, Аня. Очки - это хана зрению. Если подсядешь, то потом уже не снимешь, мотивации не будет у глаз улучшаться.

тимсон 18-01-2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 428886)
Тебе хотелось быть счастливым, Тимсон...

Очень хочу:prv03:
Цитата:

а что делает тебя не очень счастливым. Кроме, как отсутствие любви, ты ничего не сказал...

Дык остальное то меркнет пред этой проблемищей!
Цитата:

А я и не думала напрягать тебя выполнениями неприятных заданий. Наоборот, моя миссия только в том, чтобы облегчить процесс жизни. Но у меня нет хрустального шарика, поэтому я задаю тебе вопросы по ходу...

Ёлки метёлки! Хэппи, может тест какой имеется? Ну, не лезет ничего в эту пустую распаренную баней голову! Нет во мне недостатков! НЕТУ! Я - ПРЕКРАСЕН, ЧИСТ И СВЕТЕЛ!!! Но.... так хоцца разобраться ... где оно щасьтье то...

Happie 18-01-2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 428902)
Эх Анна Анна :prv03: Я про это много писал. А ты отвечала, что всё эт очень хорошо знаешь и даже вылечила Константина методом Бейтса.

Да-а-а-а... про упражнения-то я знаааааю. И про укроп тоже. Только за последние 2 месяца зимней сессии - беспрерывного чтения компа и мелкого шрифта учебников, сидения на одном месте, задвигивания йоги и пробежек... :blush:

Поэтому мне захотелось куик-фикс. Очёчки... А? :oops:

Нет?

Э-эх, все правильно. Сама же развернула ликбез, сама же теперь и расслабиться не имею права... :shuffle:

Alex2 18-01-2011 20:33

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 428903)
Но.... так хоцца разобраться ... где оно щасьтье то...

искуситель.... студентка наша сессию здает, аш зрение подсадила, а ты такие трудные размышления предлагаешь.
Ане надо сессию сначала сдать. А то ведь она, как добрый человек, начнет спасать ближнего, а потом как бы сессию еще пересдавать не пришлось.

Happie 18-01-2011 20:33

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 428903)
может тест какой имеется? Ну, не лезет ничего в эту пустую распаренную баней голову!

Ой, да я ш тэбэ нэ хоню. Отдыхай, милок, выспись снчала.

Тестов - море! Будет тебе тест, если так интересней.

Но сегодня уже мне тоже ни до чего. Завтра последний экзамен, а я все никак не допишу реферат. Устала - жуть. Не вижу ничего... Хочется с вами тут побыть... :prv03:

Alex2 18-01-2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 428904)
Э-эх, все правильно. Сама же развернула ликбез, сама же теперь и расслабиться не имею права...

вот когда у тебя скайп заработает, неужели он много ресурса жрет? Давай тебе затра позвоню на мобильный в районе обеда. И все расскажу. Жданова ты не скачаешь, так мне кажется

Цитата:

Сообщение от Happie (Сообщение 428908)
Завтра последний экзамен, а я все никак не допишу реферат. Устала - жуть. Не вижу ничего... Хочется с вами тут побыть...

гони нас взашей. Экзамен ... это ..... экзамен. Лучше сдлай массаж, настройся, допиши... А то ведь загонишь себя кофиём и чувством долга плюс трата времени на форум + бессонная и беспокойная ночь + треволнения на экзамене. Всё,я отключился

Happie 18-01-2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 428910)
затра позвоню на мобильный в районе обеда

Конечно, позвони. Только скайп не работает на билайновском модеме. А скайлинк деньги глотает как черная дыра.

А завтра экзамен, и в обед я буду туда ехать по заснеженным хайвеям. Послезавтра в обед?

Alex2 18-01-2011 20:46

Хорошо, в четверг послезавтра.

Забыл. Потри ладони и наложи их на глаза. Посиди минут пять, глаза под пальцами закрыты, пытаешься представить, что смотришь как бы на звезды. Глаза расслабляются и отдыхают. Удачи тебе, Аня.

тимсон 18-01-2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 428907)
Ане надо сессию сначала сдать.

Алекс, не будь таким прагматичным! Как Аня будет сдавать экзамен, зная что в это время тимсон мается не имея щастья? Да будь ты семи пядей во лбу, а нужно соблюдать и уважать систему приоритетов. Мне нужно чёткую задачу сформулировать и послать в нужном направлении, чтоб я кропотливо пополз в изысканиях. Как достигну результатов сразу отзвонюсь. Просьба не посылать: в неведомое, по матери и во тьму:D

тимсон 18-01-2011 21:06

Цитата:

неужели он много ресурса жрет?

Это про меня?:shuffle:
Цитата:

Всё,я отключился

ура.

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4.