![]() |
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Решение проблемы очевидное - надо делать упражнения с этими мышцами. Упражнения эти использую почти 10 лет и обхожусь пока без очков. Тут самое главное не лениться и тратить каждый день на свои глазки 3 раза по 7...10 минут. Упражнения легко найти в инете если искать "Жданов восстановление зрения". Это действенно. Не ждите результата после первого дня занятий. У меня зрение восстановилось через неделю. Небось, много корпишь над учебниками. Еще вспомнил. Ягода черника ни фига не улучшает зрение. А таблетки Черника-форте очень хорошо улучшают по своему опыту (в день 3 раза по 1 таблетке). Надо покупать самые дешевые. Они стоят примерно 100 руб за 100 таблеток. Еще очень хорошая штука - закапывать в глазки очень слабый водный рствор прополиса, чтобы чуть щипало. И самое главное, Аня. Очки - это хана зрению. Если подсядешь, то потом уже не снимешь, мотивации не будет у глаз улучшаться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому мне захотелось куик-фикс. Очёчки... А? :oops: Нет? Э-эх, все правильно. Сама же развернула ликбез, сама же теперь и расслабиться не имею права... :shuffle: |
Цитата:
Ане надо сессию сначала сдать. А то ведь она, как добрый человек, начнет спасать ближнего, а потом как бы сессию еще пересдавать не пришлось. |
Цитата:
Тестов - море! Будет тебе тест, если так интересней. Но сегодня уже мне тоже ни до чего. Завтра последний экзамен, а я все никак не допишу реферат. Устала - жуть. Не вижу ничего... Хочется с вами тут побыть... :prv03: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А завтра экзамен, и в обед я буду туда ехать по заснеженным хайвеям. Послезавтра в обед? |
Хорошо, в четверг послезавтра.
Забыл. Потри ладони и наложи их на глаза. Посиди минут пять, глаза под пальцами закрыты, пытаешься представить, что смотришь как бы на звезды. Глаза расслабляются и отдыхают. Удачи тебе, Аня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +4. |
|