![]() |
|
Re: Мой путь от 200 к 70 кг.
Цитата:
|
Ledi_Myrka, у Вас чётки есть? Должны быть ....вот , когда хочется есть ,или приносят угощение ,или застолье, нужно уединиться и читать молитву, пока чётки из левой ладони в правую не перекочуют все!
|
Евочка, да ладно, скажешь тоже:shuffle: :shuffle: :shuffle: я наоборот расстроена была , что не было возможности больше положить:-)
Оно все возвращается обратно. Отправила тебе и тут же мне два человека отправили посылки :-) Одна прислала мне икону Рождества Христова и схемы вышивок икон в Рублевском стиле , еще одна книгу и икону со святой частичкой от Иоасафы Белгородского. красивая у тебя икона получилась. Я б тоже хотела б научиться писать иконы. но зато я умею их вышивать и брат попросил одну вышить для храма, чуть позже преступлю к работе:-) Rica , конечно есть, но тут тоже много тонкостей, не все так просто и не представляю гости пришли, а я закрылась в комнате и молюсь :D скажут совсем сдвинулась девка :D итак меня не понимают уже давно :D |
А я сегодня начала считать калории опять. Только не записывала. в уме просчитываю сразу перед едой , все взвешиваю и считаю. а записывать мне лень.
но надо приучать себя к этому. |
Ledi_Myrka, а может тебе не есть хочется, а хочется просто пожевать подольше? Может попробовать жевать, а потом не глотать, а выплевывать? По крайней мере я как-то раз так сделала, удовлетворение получила от вкуса и жевания, и вес не увеличился. Может этот метод тебе тоже покажется не совсем хорошим, но попробуй. Можно пожевать что-то недорогое, что не очень жалко - капусту, овсянку ту же. Конечно, немного и проглотится, но все же в небольшом количестве...
А постепенно желудок уменьшится, и уже не будет хотеться много есть. Не ругай меня, если тебе этот метод не подойдет... я просто хотела тебе помочь.:-) |
Ledi_Myrka, тебя уже боятся. :D
|
Цитата:
Это оправдание себя, грех то бишь... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно я старалась, но не могу сказать, что справилась бы без моей учительницы. Она помогала мне кое-какие моменты переделывать, но могу честно сказать, что иной раз и я настаивала на более тщательном выполнении некоторых моментов. Например она уже говорила мол хватит тут и тут, а я говорила - нет, тут должно быть ярче, тут светлее, тут краснее, зрачок выше и пр.)))))))))) Упрямая я. Не соглашаюсь на компромиссы. Вот не знаю, смогу ли освятить ее, так как мазню наш батюшка не освятит ни за что, так что это будет на его решение. Сейчас принялась за Матронушку, решила фон сделать натуральным сусальным золотом, оно кстати гораздо дешевле, чем я думала. На икону мне понадобится где-то 3 листа, ну допустим 3-4 евро. Так и то, чтобы подготовить базу под золото, надо было покрыть сначала в три слоя охрой (цвет), а потом в 10 слоев какой-то лак, смешанный с чем-то, и каждые 2 слоя перемежать полировкой специальной. Ну вот мне задание на лето, а с сентября начнем уже работу, занятия вчера закончились до осени. |
3-й день нет Ledi Myrki.
|
Она же в деревню уехала ,на свежий воздух:-)
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +4. |
|