![]() |
|
Re: Дневник Чалыкушу: отделяем зёрна от плевел :)
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Иногда получаюцо такии фотке, с таким настроенеем, што просто нивазможна невыложэть на общэе обозренее: |
Это твоя дочка? Прелесть! На тебя похожа!
|
Евочка,
да :) |
Цитата:
На каком языке чирикает эта птичка??? У фото-фон матовый....Это случайно? |
Цитата:
|
Pjankof,
:) Эта птичка чирикает по-всякому. :) С фоном ничего не делала - фотографировала телефоном Nokia6131 в ночном режиме т. к. недостаточная освещённость, потом с дефолтными фотошповскими настройками сохранила как gif. Rooslan, :) |
Случалос ле вам совершать импульсивныи, ниабдуманыи паступке, а каторых вы жалеле бы практичиски сразу?..
ПыСы: водостойкая туш - крайне практичное изобретенее савременых... ну, кто там всю эту косметеку изобретаид?) - о! РАЗ-РА-БОТ-ЧЕ-ГОФ! |
Теерь я знаю, какую любовь я хочу: не просто и не только безусловную.
Я хочу чтобы знать и быть уверенной, што он меня будит любить - не только в радости и печале, здравии и болезне, но и - вечно, действитильно вечно. Штобы не беспокоицо об этом и дажы не задумывацо. Сквозь быт, года, зависть и, если это необходимо, расстояния - штобы всё равно быть уверенной што только я и навсегда. И што немаловажно, - ох, как немаловажно!!! - штобы мну было интересно любить иво всехда... штобы и он не беспокоилсо об этом и я дажы подумать нимагла, што моё восхитительно-уважытельно-страстное отношэнее с годаме не замылицо; и знать, и так и будит - никогда ни на кого большэ не посмотрю... Вот как-то так хочицо. Но так, наверное, нибываид. /*грустное улыбко*/ |
Так все и будет, обязательно!
|
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |
|