Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14892)

Белка 05-09-2013 17:49

Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.

Dana, Благодарю! Добро пожаловать ко мне в домик))) Спасибо за цветы и клёвую белку!!!!!!! :love::super::super:

Белка 05-09-2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 839836)
Ты нормально вошла в питание?

не знаю...
в первый день ела пюре из яблока и протертый помидор без кожицы
потом поняла что ничего не хочу кроме помидор, лука и чеснока
пробовала пить зеленые коктейли с яблоком и портулаком, с персиком - не идет, в том плане, что не вкусны мне стали фрукты((( хочу только овощи и острого
на помидорах вес растет как на дрожжах!!! сегодня потерла в томатную смесь кольраби и огурец.
Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем.
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк.
Завтра попробую поголодать.

Белка 05-09-2013 18:08

Carina, Кариночка!!! Спасибо, дорогая, тебе за теплые с лова и поддержку!!! :love:

Белка 05-09-2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Adestinychild (Сообщение 839730)
мой сумасшедший организм будет чахнуть за компьютером или ещё где до полночи и позже, хоть я в 6 встану, хоть в 9. Раньше встану-меньше спать останется, только и всего. Проверено неоднократно.

:D читаю как будто про себя!!! У меня аналогичная ситуация.

Белка 05-09-2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Vikusik (Сообщение 839735)
А как ЗОЖ относится к 50гр коньячка на ночь :)?

Этож ужасно)))) ЗАЧЕМ???

Орхи 05-09-2013 18:34

Белочка, дорогая, как я рада видеть тебя!!!!
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо.

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 840947)
Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем.
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк.

Организм привык к жидкому питанию. Переломный момент, когда начинают заводиться механизмы переваривания более грубой пищи, всегда проходит непросто.
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу.
Конечно, советы давать легко, а вот выполнять их гораздо труднее.
Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики.

Dana 05-09-2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 840947)
Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода(((

Ты морковный сок с мякотью не пробовала? Он нейтральный такой, и с него намного легче на еду переходить…во всяком случае, после длит. голодания заметила, что от него нет страха перехода на пищу, и самочувствие хорошее. (извини, что я со своими пятью копейками встреваю, может вовсе не к месту).
Выздоравливай, Белочка! :prv03::prv03:

Цитата:

Сообщение от Белка (Сообщение 840938)
Все ок! У меня роутер кот обосцал!!!!!!!!!!

Ах он маленький негодзяй, как посмел лишить хозяйку общения? :lol: :lol: Вот до чего доводит ревность! :D

Белка 05-09-2013 18:55

Цитата:

Сообщение от Dana (Сообщение 840963)
Ты морковный сок с мякотью не пробовала?

Пробовала! Я их (соки) последние 2 недели с мякотью уже пила, разные.

Цитата:

извини, что я со своими пятью копейками встреваю, может вовсе не к месту

Встревай пожалуйста, я рада наоборот ))) советы они могут пригодиться, так что всегда к месту!
Цитата:

Ах он маленький негодзяй, как посмел лишить хозяйку общения? Вот до чего доводит ревность!

Ага)))) повзрослел называется - не даёт хозяйка жениться, так отниму интернет :D теперь сидит в КПЗ :D за хулиганство, то бишь в своих апартаментах на большой теплой лоджии со всеми удобствами))))

Vikusik 05-09-2013 19:02

Ну наконец-то !!! Привет Ланочка :) а мы тут уже раздули :) .... выходи давай из депрессий , все проповедники ЗОЖ пишут о том , что здоровое питание очень важно , но без позитивного настроя оно ничего не стоит , смотри в зеркало почаще там есть чему порадоваться :)

Белка 05-09-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Gold-orhi (Сообщение 840962)
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо.

Вот лучче не надо допускать никогда таких мыслей)))) лучше о хорошем думать, а то ттт не дай Бог мысли материализуются еще. Думайте в след.раз что я неожиданно укатила на острова с мужчиной моей мечты :D:D:D или у меня медовый месяц ))))
Цитата:

Переломный момент, когда начинают заводиться механизмы переваривания более грубой пищи, всегда проходит непросто.
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу.

К пюре уже привыкла. Терла на терке овощи...но как то тяжело от них...
Цитата:

Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики.

Постараюсь острое убрать или хотя бы снизить их дозу. А варёное мне пока рано, нельзя. Зато уже можно бананы, а через пару дней пророщенную гречку. Может на кашах будет полегче.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4.