![]() |
|
Re: Мой путь к здоровью - 2013! Фитотерапия, малоедение, голодание.
Dana, Благодарю! Добро пожаловать ко мне в домик))) Спасибо за цветы и клёвую белку!!!!!!! :love::super::super:
|
Цитата:
в первый день ела пюре из яблока и протертый помидор без кожицы потом поняла что ничего не хочу кроме помидор, лука и чеснока пробовала пить зеленые коктейли с яблоком и портулаком, с персиком - не идет, в том плане, что не вкусны мне стали фрукты((( хочу только овощи и острого на помидорах вес растет как на дрожжах!!! сегодня потерла в томатную смесь кольраби и огурец. Мое состояние мне не нравится. Очень болит низ живота, дурнота какая то и ломота в теле, КД задержались где-то, отекаю, с утра куча слизи прёт из носа. Настроения что то нет совсем. Я паникую, боюсь есть, страх еды просто дикий, из за неудачного прошлого выхода((( меня просто тюпает, отсюда депресняк. Завтра попробую поголодать. |
Carina, Кариночка!!! Спасибо, дорогая, тебе за теплые с лова и поддержку!!! :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Белочка, дорогая, как я рада видеть тебя!!!!
У меня уже мысли начали возникать, что тебе плохо. Цитата:
Не бойся ничего. Просто осторожненько увеличивай долю густого пюре и уменьшай соки. Привыкнешь к пюре, тогда перейдёшь на тёртую пищу. Конечно, советы давать легко, а вот выполнять их гораздо труднее. Может чеснок убрать и попробовать отвары: овсяный, картофельный, рисовый, смешанные с немного тушёными овощами. Жидкие супчики. |
Цитата:
Выздоравливай, Белочка! :prv03::prv03: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну наконец-то !!! Привет Ланочка :) а мы тут уже раздули :) .... выходи давай из депрессий , все проповедники ЗОЖ пишут о том , что здоровое питание очень важно , но без позитивного настроя оно ничего не стоит , смотри в зеркало почаще там есть чему порадоваться :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +4. |
|