![]() |
|
Re: Ну что поехали....(Войной по варикозу)
Спасибо,очень интересная информация. Кстати кто знает как там поживает хозяйка темы, когда вернется на Родину?))
|
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите кто как относится к апитерапии при варикозе, был ли у кого-то такой опыт очень интересно.)
|
Так у них все просто..., хотя еще один способ применения уксуса..
Цитата:
|
Ну здравствуй мой любимый заброшенный дневник)))).
Всем приветик)))). Ура три недели дома. Ностальгия замучила конкретно. Интересно как у Всех дела.?. Пойду похожу посмотрю чем форум живет. |
Добрый день, Багирочка!
С приездом домой! Очень рада твоему появлению! Хороших тебе дней и радости общения с семьей! |
По поводу состояния моих вен.
Стойкое положительное))). Также ежедневные двух разовые растирание ног. Укскус утром. Вечером масляной настой трав. С молью проблемы. Дома настойка. А там могу пока только сушеные личинки. Мелю на кофемолке и по пол чайной ложке два раза. Пью курсами мумие. И главное диета. В ней поменялось лишь одно. Минимум продуктов витамина К. Это не только мое заключение. С китайскими химиками много на эту тему говорили. Получается у кого варикоз глубоко уходит корнями в наследство. Одна из главных причин. Этот витамин. Который усиленно загущает кровь. Просто убрала все зеленое. Зелень и все овощи и фрукты этого цвета. Ем только белые и желтые. Есть уловки. У огурца снимаю кожуру и ем .Так и с остальными овощами. К сожалению моя любимая каша из гречки, тоже пошла под запрет. Ну и конечно налегаю на чеснок ,после работы. Самочувствие отличное птфу птфу птфу.))). Визуально правда не очень. Там где было выпучение вен картина не радостная. Растянутые сосуды остались, сморщились и их видно если присмотреться. Как будто ходы после того как червь там полазил))). Это не уходит. Но учитывая свой возраст и пользу. Я с этим смирилась и не парюсь по поводу. Главное что клапаны восстанавливаются медленно но верно. О пище много есть чего сказать. Позже напишу. |
Цитата:
Ай яяя й.... я так не смогу.... Зелень это моя основа. Не, я так не смогу, и хрен с этими венами! Пока они мне не мешают, а вот без зелени мне никак! А может ученые не правы? :-) И со сгущением крови все не так просто, пока не могу понять, как это замерять можно. |
Цитата:
|
Добрый день!!!!!!
Не знаю как они там исследовали???? Но я по причине остеопороза в течении 16 лет каждый день пила соки 2-3 раза в день и в среднем использовала трехлитровую банку травы . Остеопороз отступил, хотя без лечения сильнодействующими лекарствами мне обещали, что через три месяца меня привезут к ним на коляске. Состояние моих вен тоже улучшилось, и кровь стала нормальной, в результате давление крови нормализовалось. Может это связано с сыроедением, а опыты проводились на людях с традиционным питанием ????? Багирочка я думаю Вам помогает не то что Вы не едите зеленого, а то что Вы ищете, находите и строго применяете разные народные средства, а не сидите и не ждете когда помогут врачи, и эти знания и опыт передаете людям???? Желаю успехов и всего хорошего!!!!!!! |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |
|