![]() |
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://s15.-Ved-/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
всех мужчин с праздником !!!!!Будьте всегда нашей надёжной опорой и защитой. |
Пользуясь моментом...
Не называя имён, одна юная (Душой!) Дама обещала с Нового года ходить по квартире (пока) с утяжелителями. И что-то ничего не слышно... Скромная. однако! :aliendance: :aliendance: :aliendance: |
Цитата:
|
Так можно совместно!
Строем! :aliendance: Ать - два! Ать - два! :aliendance: :aliendance: |
Цитата:
|
Мне 61 год, уже год как на пенсии. За этот год, что я посчитала отпуском, здоровье начало ухудшаться. Сказались стрессы на работе в последние 2 года. Март-апрель 2011 болела, лечила паралич лицевого нерва, неприятная штука скажу вам. Потом ремонт, потом летняя заготовка и сушка трав, заготовка фруктов-овощей, вообщем так год и прошел. Малоподвижный образ жизни, изменение режима и любовь вкусно поесть привело к печальному результату. Обострились мои неприятные болячки: почти 3 года как появился паркинсонизм - трясется правая рука, а потом уже и нога, вылез и интенсивно начал развиваться кандидоз, ну а про такие мелочи как остиохондроз плечевых суставов и больной позвоночник уже промолчу, они у меня давно. И вдруг все это мне надоело и я дико разозлилась, сама на себя. И решила после масленицы держать пост. Совершенно случайно в гугле, набрав поиск голодание, попала на ваш сайт. После первой же темы, где женщина написала как она излечила, ну может не совсем, болезнь Паркинсона, я поняла, что вас мне сам Бог послал в критический момент. И я начала голодать, одновременно изучая весь форум. Поставила себе задачу продержаться не менее 14-15 дней и постараться, в дальнейшем, вести ЗОЖ. Ну что ж, уже 8-й день пошел, все ОК, даже есть подвижки с болячками, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Спасибо вам всем за ваши советы.
|
Очень похоже на самоубийство!!!
ermakgalina@yandex.ru |
Почему?
|
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |
|