Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание после 60-ти лет? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1824)

Нэлли 09-02-2012 09:06

Re: Голодание после 60-ти лет?

Цитата:

Сообщение от Tor (Сообщение 560029)
:brokenheart: возраст потерь...

Да! Но давайте говорить "Возраст потерь и воспоминаний" Я.например, буду помнить Stojjar? как человека весёлого,находчивого,умного,самодостаточного.Буду вспоминать его живого.

Гвоздь 10-02-2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 506428)
Если хочешь что-то изменить в своей жизни, начинай с себя

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 559608)
Уснул и не проснулся,

Какое горе! Я ощущаю его тепло и разум физически. Редкого обаяния (для меня) был человек. Я ощущаю его и рядом с собой и даже внутри. В самые особые для меня моменты.

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 446384)
Сообщение от Гвоздь
Порядок и достоинство на физии после различных прегрешений (обжорства, мёртвой еды, мешанины из еды, а то и откровенной каки вроде мясного бульона) - и рядом не ночевали. Короче, - депресняк.

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 446384)
Гвоздь! По-моему, кто-то свистнул у Вас пароль и пишет о своём - не верю своим глазам и не верю, что это Вы писали, что Вы способны на такое

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 456269)
Кто из нас железный? Только Гвоздь.

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 506428)
Гвоздь, это жизнь...

Цитата:

Сообщение от Stojjar (Сообщение 506433)

Не стал портить предыдущий пост ни завистливыми, ни понимающими, ни восклицательными интонациями. А вот разгребусь на хрен со всей своей текучкой и поеду - на Гвоздя посмотреть и на берегу Ангары посидеть.

Настоящего понимания за свою жизнь испытываешь секунды. И он сумел так войти и в мою жизнь. Он, действительно, останется в моей душе навсегда как источник энергии и добра. Искреннее соболезнование всем, кто любил его и кого любил он. Его тепло согревало, а ясность его мысли и освещала наши тропинки в самое тёмное и холодное время.

Нэлли 23-02-2012 02:28

http://s15.-Ved-/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif
всех мужчин с праздником !!!!!Будьте всегда нашей надёжной опорой и защитой.

Алина 23-02-2012 04:28

Пользуясь моментом...
Не называя имён, одна юная (Душой!) Дама обещала с Нового года ходить по квартире (пока)
с утяжелителями. И что-то ничего не слышно...
Скромная. однако!

:aliendance: :aliendance: :aliendance:

Нэлли 23-02-2012 05:13

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 566770)
ходить по квартире (пока)
с утяжелителями. И что-то ничего не слышно...
Скромная. однако!

От души улыбаюсь,даже смеюсь. Спасибо! Но хождение с утяжелителями не отменяет потребность в защитниках.

Алина 23-02-2012 05:22

Так можно совместно!
Строем! :aliendance:
Ать - два!
Ать - два! :aliendance:

:aliendance:

Нэлли 23-02-2012 05:28

Цитата:

Сообщение от Алина (Сообщение 566778)
Так можно совместно!

Конечно! Совместно много лучше!!!!!!!!!!!

Matilida 06-03-2012 07:41

Мне 61 год, уже год как на пенсии. За этот год, что я посчитала отпуском, здоровье начало ухудшаться. Сказались стрессы на работе в последние 2 года. Март-апрель 2011 болела, лечила паралич лицевого нерва, неприятная штука скажу вам. Потом ремонт, потом летняя заготовка и сушка трав, заготовка фруктов-овощей, вообщем так год и прошел. Малоподвижный образ жизни, изменение режима и любовь вкусно поесть привело к печальному результату. Обострились мои неприятные болячки: почти 3 года как появился паркинсонизм - трясется правая рука, а потом уже и нога, вылез и интенсивно начал развиваться кандидоз, ну а про такие мелочи как остиохондроз плечевых суставов и больной позвоночник уже промолчу, они у меня давно. И вдруг все это мне надоело и я дико разозлилась, сама на себя. И решила после масленицы держать пост. Совершенно случайно в гугле, набрав поиск голодание, попала на ваш сайт. После первой же темы, где женщина написала как она излечила, ну может не совсем, болезнь Паркинсона, я поняла, что вас мне сам Бог послал в критический момент. И я начала голодать, одновременно изучая весь форум. Поставила себе задачу продержаться не менее 14-15 дней и постараться, в дальнейшем, вести ЗОЖ. Ну что ж, уже 8-й день пошел, все ОК, даже есть подвижки с болячками, тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Спасибо вам всем за ваши советы.

Алина 06-03-2012 13:59

Очень похоже на самоубийство!!!
ermakgalina@yandex.ru

Matilida 06-03-2012 16:20

Почему?

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4.