![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[quote=Aks61;1044173]Это далеко не так. Рентген по сравнению с КТ - детский лепет. В среднем, КТ легких 10-15 Мзв (миллизиверт), брюшной полости 20 Мзв, при норме 2 мзв в год. Причем врачи, чтобы не пугать пациентов, пишут в расшифровке 2-3 мзв. Чтобы убедиться в истинных размерах облучения, надо скачать на комп программу DICOM для просмотра диска. Вот и считайте суммарную годовую нагрузку от этих PET scan По этому поводу ничего сказать не могу,я простой обыватель и что и сколько излучает не скажу.Лично я,стараюсь проходить любые формы сканирования не чаще чем через 6-8 месяцев. Не зря диагносты с PET scan после процедуры не рекомендуют контактировать, в течении минимум суток, с грудными детьми,стариками и беременными женщинами. После сканирования от человека исходит слабый (или не очень) радиоактивный фон. |
[QUOTE=Слава М,;1044204]
Рентген по сравнению с КТ - детский лепет. значит с KT завязали |
Цитата:
Калорийность орехов http://itsmyfood.ru/orehi Когда я потеряла сильно вес - у меня отсутствовал напрочь аппетит (из-за стресса на почве массового метастазирования). Мне удавалось в себя впихнуть самую малость. И мне уже было всё равно что - лишь бы побольше калорий, лишь бы набрать вес, тк с весом уходили и силы. Сейчас идёт постоянно интоксикация. Аппетит появляется (не зверский) только к вечеру, после всех чисток. Вес сейчас нормальный, но мне приходится его держать, тк питаясь раз вдень только растительной пищей, я его быстро снова потеряю. А Вам надо принимать пищу, возможно, небольшими порциями, но несколько раз в день. Найдите таблицу калорийности продуктов, подсчитайте сколько Вам в день надо калорий чтобы не терять вес, и составьте себе примерное меню. Творог по Бадвиг я ела в 2012 году. Сейчас не употребляю. Он в меня просто сейчас не всегда влезет. Пища всё-таки специфическая. Но кто ест его легко - может употреблять. |
А от творога был какой-то эффект?
|
Цитата:
Последние обследования я проходила в больнице в феврале этого года, когда попала туда с интоксикацией. Врачи решили заодно меня обследовать. Хотя мне, если честно, было всё равно - чего там найдут. Посидела я у этих кабинетов где делают МРТ / КТ, побывала в шкуре тех людей которые проходят лечение у онкологов и постоянные сканирования. Стало как-то не по себе. Нет уж, для меня лучше мои клизмы, интоксикации, но дома, ни от кого не завися. Кости в больнице не сканировали, там нет этого аппарата. Сказали чтобы я сделала обследование в другом городе после выписки. Но так ещё никуда не добралась. Кости в итоге не проверяла 3 года. Результаты обследований в феврале я выложу. Там много понаписано непонятного на немецком. Но хотя бы УЗИ груди выложу, можно посмотреть какие опухоли были в феврале. А врачи в больнице мне тоожественно объявили, что у меня терминальная стадия, вылечить они меня не могут, но в качестве паллиативного лечения я должна отрезать обе груди и сделать химиотерапию. Я врачу пообещала что загляну к нему через 5 лет. Врач сказал: "Охотно" и с жалостью на меня посмотрел. Медсестра из этого отделения ходит стричься к моей дочке. Врачу передаю через неё приветы. Меня там помнят, всё-таки такое не каждый день им падает на голову. |
Цитата:
|
Еще два слова по поводу применения констрастных веществ при исследованиях. Есть такой диагноз, как контраст-индуцированная нефропатия, поэтому у кого больные почки, будьте осторожны.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Острое повреждение почек рентгенконтрастными препаратами.
Контраст-индуцированная нефропатия. В течение последних лет значительно увеличилось применение рентгенконтрастных препаратов (РКП) при проведении урографии, ангиографии, компьютерной томографии и операционных процедур. Ежегодно в мире используется более 80 миллионов доз РКП, но, несмотря на использование более новых и менее нефротоксичных препаратов, риск контраст-индуцированной нефропатии (КИН) остается значительным, особенно среди пациентов с предшествующим нарушением функции почек. КИН является серьезной причиной острого повреждения почек и представляет собой актуальную проблему в клинической практике. |
Добрый день.Подскажите я правильно понимаю,что препарат МСМ должен быть в виде порошка? Смотрю сайты с предложением продажи и везде в таблетках.Или их тоже можно растворить? есть таблетки с витамином С,это не подходит? так как он будет нейтрализовать MMS.
|
KATJA,
Лена здравствуйте. Подскажите пожалуйста , Вы когда смешиваете хлорит с димексидом для наружного применения ,раствор нагревается при этом? Я ,для удобства,смешиваю в шприце. Так шприц становится при этом горячий. |
Цитата:
|
| Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +4. |
|