![]() |
|
Re: Поздравления (любые и всякие)!!!
Леопольдовна, СПАСИБО !!!:prv03:
Отдельное спасибо от всех лесных партизанских соединений, кто вёл и ведёт свою подрывную деятельность и даже в жарких джунглях Юго Восточной Азии.:-) Да, ещё хочется поздравить всех немцев, что мы их победили.:-) |
Андрей, с днём рождения! :hi:
:band: :loveroses: |
Вложений: 1
Встаю сегодня я с постели,
Смотрю в окно - и улыбаюсь! Твоей вибрации душевной Так в этом доме не хватает... Живи в любови бесконечной Ни дней, ни денег не считая! Всегда и всюду быть счастливым Я в этот день тебе желаю! Вложение 10817 |
Happie, а соседи бедняги)))) поди и не в курсе, кто им весь дом расписал !:-)
Вложение 10817[/QUOTE] |
Цитата:
Это год назад Катюшка нарисовала. Мы еще шарики развесили на заборе надувные, и завтрак прям напротив снаружи накрыли. А он сидит, на завтрак любуется... и не видит ничего вокруг :smirk: :D А фоткала это я утром позавчера :-) Чтоб освежить Андрюхины воспоминания :prv03: |
Цитата:
|
Сегодня во многих странах отмечают День отца!
Всех отцов с праздником!:loveroses: :lovegifts: http://f11.ifotki.info/org/34ccf463f...9122569566.jpg Мой папа - волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! |
В этот торжественный день поздравляю весь молодняк! :-)
http://pozdravka.com/_ph/77/7708874.gif |
Вячеслав!С днем рождения!
Ничего не могу пожелать: что надо сам найдешь,а что не надо - зачем желать?)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +4. |
|