![]() |
|
Re: Не хочу быть сыроедом! А придется...:)
Цитата:
если вам комфортно кушать 2 ложки в день меда,то кушайте.моя свекровь по конституции кафа-вата,тоже ест мед,уже много лет,но вот начались проблемы с суставами( т.е. проблема ветра),это я к сведению. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...446&post219446 |
Цитата:
Может лучше измерять объем талии и других труднодоступных мест? :D |
Цитата:
|
Мадам :-) , так это http://golodanie.su/forum/showthread...446&post219446 она и есть.
|
Цитата:
Утром хорошо желудок пробуждает, вечером как снотворное.:good: Суставы у меня на молочное реагируют -ложку сметаны съем, на следующий день какой-нибудь сустав слегка воспаляется. А вообще хрустят с детства, хотя я и не сильно выраженная вата. Цитата:
Я хоть и нерегулярно, но занимаюсь на тренажере, мышцы действительно укрепились. А вес вырос. Причем окружающие уверяют, что я похудела :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока терпимо. Вчера был "соковый день", точнее, начался как соковый. А потом посмотрела на тертую капусту с морковью и поняла, что хочу горячей каши с маслом.:D Сварила гречку, с удовольствием съела 100 г с горчичным маслом. Цитата:
Меня не пугает лишний вес 2-3, да хоть 5 кг. Мне не нравится легкость с которой вес набирается прямо из ничего.:x Где 5 - там и 25 кг. А этого уже не надо. Поэтому цель сейчас не похудеть, а перестать набирать.:idea: Пока вес медленно падает - за две недели 2 кг. Для меня это ничего не значит, потому что бывали колебания в 3-4 кг за неделю в обе стороны. :lol: Я вообще не понимаю, когда "ловят" отклонения веса в граммах... :peace: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Алена,я вам в личку стукнула,но ответа не получила.
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +4. |
|