![]() |
|
Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.
Переубедили. :smile2: буду 36 часов как обычно, но если захочется (а вдруг), то 1 раз в две недели буду 72 часа.
Цитата:
Цитата:
|
Porque, Porque, я за тебя и вправду переживал, хоть и не писал в твоей теме. Ты уж прости! Но ты молодцом. Я лично не готов столько голодать, мой тебе респект, прими, пожалйуста!
|
Спасибо, принимаю с удовольствием
|
Цитата:
Цитата:
"Вчера питался монотрофно - пил спирт без закуси..." Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает, бывает. Как раз по-другому в основном и бывает. |
Цитата:
1 день (рассматриваем выход с утра) - 36 часов 2 дня - 60 часов 3 дня - 84 часа и т.д. Извините за занудство, мат. образование таки пролазит порой из щелей, как я их ни замазываю... Цитата:
А что вас интересует, сама книжка? Это книжка "Шотландский виски" Эркина Тузмухамедова. К сожалению, у нас с ним вкусы довольно расходятся, он например Red Label за виски считает... а я знаю несколько названий почти в 2 раза дешевле и несоизмеримо вкуснее. Естественно на мой вкус. Книжка Издана в 2001 году. Жаль не было обновления, потому что информации маловато. Например мой любимый The Balvenie автор похоже пробовал только одно название, да и вообще кое-какие тенденции в мире виски на мой взгляд в последние годы изменились... Но впрочем, я в этом дилетант, а точнее простой Петербуржский бамб... эээ... любитель виски. :-) Книжка является сосканированной копией со всеми вытекающими - ни поиска вам по тексту, да и качество текста не фонтан. Но если вам интересено, могу либо прислать, либо сцылку повторно найти. А вот она, нашел: http://nnm.ru/blogs/pandadog/erkin_t...andskiy_viski/ |
ребята, подскажите мне плизззз.....Я вот впервые ( мне привезли сюда, так как здесь нет...) магния сульфат в порошке, хочу попробывать, раньше пила обычные слабительные или вообще не пила, а делала клизму. Сколько магния надо на сколько воды?
|
=Юленька=, до голоданий делал пакетик порошка 25гр на стакан воды 200гр... срабатывал через несколько часов...
после голоданий кишечник на столько очистился, что та же концентрация сработала через 20-30 минут и вся выпитая вода сквозняком выходило (извините) попой в течение полу дня... с тех пор пью пол пакета на 200гр воды... |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4. |
|