Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Всеобщий дневник еженедельного голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6517)

Porque 26-09-2009 20:02

Re: ПоВаСаТрАл. 36 часовые голодания.

Переубедили. :smile2: буду 36 часов как обычно, но если захочется (а вдруг), то 1 раз в две недели буду 72 часа.
Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 265138)
Я вообще, кстати, удивляюсь, у вас вес как у птички, вы со своим голодальным азартом не боитесь сойти совсем на нет?!

я не "фанатею", мне правда голодается легко (ттт), и вес падает только когда я больше чем на 3 дня в голод ухожу.

Цитата:

Скачал книжку про виски. Да, нелегко читать похвальные рассуждения о том, что стоит только руку протянуть и при этом низяяя! Да еще купил бутылочку напробу, раньше этой марки ни разу не дегустировал, вот жди теперь..

поделитесь информацией?:drunkard:

Master 26-09-2009 20:09

Porque, Porque, я за тебя и вправду переживал, хоть и не писал в твоей теме. Ты уж прости! Но ты молодцом. Я лично не готов столько голодать, мой тебе респект, прими, пожалйуста!

Porque 26-09-2009 20:10

Спасибо, принимаю с удовольствием

тимсон 27-09-2009 08:03

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 264489)
Меня при этом все время доставало желание поесть горяченького, жирненького...

Угу. Перевозбуждение принципа "Ветра".

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 264954)
Здесь без быстрых углеводов - ну никак! Разве что повеситься...

"Самый короткий углевод - верёвка":prv03:
"Вчера питался монотрофно - пил спирт без закуси..."

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 264961)
хех, не мне вас учить, но мой жизненный опыт свидетельствует, что всегда есть 3-й вариант!

Если вас проглотили заживо - у вас всегда есть два выхода:-)

Цитата:

а между прочим и от коротких тоже польза есть, испытуемые животные дольше живут. Но когда опыты на млекопитающих делали, то получилось, что толстенькие от голодания живут дольше, а худенькие - нет.

Пардон, а что сделали перед этим опытом с худенькими, что они такими стали? Голодом морили перед голоданием?:D

Цитата:

Сообщение от _as_ (Сообщение 265141)
эээ... не понял... приказал и голодает. Бывает по-другому?... Я бы с другой жить не стал.... Ап. Павел писал: "Глава жене - муж, мужу - Христос". И точка.

Ещё сказано "Господь не даёт испытаний своему чаду больше, чем он может выдержать"... Радуйтесь, что так "вышло"... Бывает такое не часто, поверьте.

_as_ 27-09-2009 09:06

Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 265243)
Бывает такое не часто, поверьте.

я два раза попытался. Оба раза вышло... Правда первый раз нехристем был, развелся.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 265237)
Угу. Перевозбуждение принципа "Ветра".

да, но слизь с желчью тем не менее продолжали заметным образом преобладать над ветром. Как объясните многоуважаемый аюрведист? Единственно, раньше вроде желчь преобладала, теперь слизь... но всегда Ветер заметно отстает.
Цитата:

Сообщение от тимсон (Сообщение 265242)
Голодом морили перед голоданием?

Да зачем? Сразу таких взяли.

Цитата:

Сообщение от Porque (Сообщение 265159)
и вес падает только когда я больше чем на 3 дня в голод ухожу.

Видимо пьете мало. В первые дни голодания вода интенсивно сливается у проглотов типа меня. Вплоть до ~3кг за сутки. А у вас видимо действительно динаминка начинает быть заметной, когда прослойка начинает таки уменьшаться.

Юленьк@ 27-09-2009 09:09

Цитата:

эээ... не понял... приказал и голодает. Бывает по-другому?... Я бы с другой жить не стал.... Ап. Павел писал: "Глава жене - муж, мужу - Христос". И точка.

Ого!!! как круто!!! не резко ли вы так????? а что значит приказал? голодание должен человек сам выбрать....

Alex2 27-09-2009 12:13

Цитата:

эээ... не понял... приказал и голодает. Бывает по-другому?

:lol:
Бывает, бывает. Как раз по-другому в основном и бывает.

_as_ 27-09-2009 13:14

Цитата:

то 1 раз в две недели буду 72 часа.

чего-то вы похоже в часах запутались... :-)
1 день (рассматриваем выход с утра) - 36 часов
2 дня - 60 часов
3 дня - 84 часа и т.д.
Извините за занудство, мат. образование таки пролазит порой из щелей, как я их ни замазываю...

Цитата:

поделитесь информацией?

Открываем тему "Виски и его положительно влияние на протекание голода"? :-) Или "Сравнительные характеристики влияния различных алкогольных напитков на процесс голодания"!
А что вас интересует, сама книжка? Это книжка "Шотландский виски" Эркина Тузмухамедова. К сожалению, у нас с ним вкусы довольно расходятся, он например Red Label за виски считает... а я знаю несколько названий почти в 2 раза дешевле и несоизмеримо вкуснее. Естественно на мой вкус. Книжка Издана в 2001 году. Жаль не было обновления, потому что информации маловато. Например мой любимый The Balvenie автор похоже пробовал только одно название, да и вообще кое-какие тенденции в мире виски на мой взгляд в последние годы изменились... Но впрочем, я в этом дилетант, а точнее простой Петербуржский бамб... эээ... любитель виски. :-) Книжка является сосканированной копией со всеми вытекающими - ни поиска вам по тексту, да и качество текста не фонтан. Но если вам интересено, могу либо прислать, либо сцылку повторно найти.
А вот она, нашел:
http://nnm.ru/blogs/pandadog/erkin_t...andskiy_viski/

Юленьк@ 27-09-2009 14:51

ребята, подскажите мне плизззз.....Я вот впервые ( мне привезли сюда, так как здесь нет...) магния сульфат в порошке, хочу попробывать, раньше пила обычные слабительные или вообще не пила, а делала клизму. Сколько магния надо на сколько воды?

alagor 27-09-2009 14:56

=Юленька=, до голоданий делал пакетик порошка 25гр на стакан воды 200гр... срабатывал через несколько часов...
после голоданий кишечник на столько очистился, что та же концентрация сработала через 20-30 минут и вся выпитая вода сквозняком выходило (извините) попой в течение полу дня... с тех пор пью пол пакета на 200гр воды...

Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +4.